La primera fecha del Circuito Regional OSDE 2015 se jugó con éxito en Yacanto

El Circuito Regional de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba comenzó este fin de semana una nueva edición y la sede elegida para el primer torneo fue el atractivo campo del Golf Club Yacanto. Jaime Carranza fue el ganador de la categoría de caballeros mejor gross, marcando un score de 77 golpes para los 18 hoyos de competencia.

En 10 a 16 de ventaja se impuso Neri Murúa anotando 68 golpes netos; en 17 a 24 el ganador fue Daniel Beltramone realizando 72 golpes, en tanto que Héctor González se impuso en 25 a 36 con 65 golpes. En damas con handicap la ganadora fue Antonella Periotti Omisirio fue la ganadora con 72 golpes. La próxima fecha del Circuito Regional OSDE se jugará el sábado 11 de abril en La Cascada Campo de Golf.