Segundo Oliva Pinto ganó el Optimist Junior Core Golf Academy jugado en Florida, Estados Unidos

El Orange County National Golf, en Orlando, Florida, fue sede del Optimist Junior Core Golf Academy donde en gran actuación Segundo Oliva Pinto se quedó con la competencia en la categoría de menores de 14 y 15 años, anotando vueltas de 69 y 73 golpes, que le permitieron acumular 142 golpes, dos bajo el par del campo e imponerse por dos de diferencia.

Con esta victoria el menor del Córdoba Golf se aseguró una plaza para participar en el Optimist International Junior Golf Championship, a jugarse en el mes de julio en el PGA National de Palm Beach.

Su hermano, Tobías, también participó de la competencia, pero en la categoría de menores de 16 a 18 años, finalizando con 154 golpes en la posición 23.