sudamericanodamas

Finalizó el  XXIIº Campeonato Sudamericano de Golf de Damas Senior jugado en Uruguay.

El viernes 13 de octubre finalizó en el campo del Club de Golf del Uruguay, Montevideo, la edición XXIIº  del Campeonato Sudamericano de Golf de Damas Senior. Un número importante de jugadoras de nuestra Federación participaron de la delegación Argentina, integrando varias de ellas los equipos nacionales.

El mejor resultado para nuestro país, lo realizó Silvina Grunhaut, del Córdoba Golf Club, quien se posicionó en el segundo lugar sumando un total de 286 en la categoría 13 a 19 de hándicap score gross.

En resultados por equipos, Argentina terminó en las siguientes posiciones: En la categoría Scratch se ubicaron en el tercer puesto con 558 tantos; en 13 a 19 en el cuarto lugar con 592 golpes; en 20 a 25 finalizaron en el tercer puesto con 632 y en 26 a 30 obtuvieron un segundo lugar sumando un total de 681. En Súper Senior culminaron en el tercer puesto con 450.

Resultados por equipos

Uruguay recibe al XXIIº Campeonato Sudamericano de Golf de Damas Senior.

Esta semana comienza el XXII Campeonato Sudamericano de Golf de Damas Senior a jugarse en el campo de Club de Golf del Uruguay, Montevideo. Nuestra Federación contará con una amplia participación de jugadoras que junto a un grupo de aficionadas de todo el país representarán a Argentina en esta competencia.

El torneo se disputará a 54 hoyos, y se dividirá en las categorías de 0-12, 13-19, 20-25 y 26-30. A su vez cada una de ellas competirá por equipos y en forma individual por score neto y gross. Las Súper Seniors tendrán su propia categoría a 36 hoyos.

Cordobesas que participarán en el  XXII Campeonato Sudamericano de Golf de Damas Senior: