IMG-20180331-WA0165-720x480

José Coceres se coronó en Río Cuarto.

José Cóceres impuso su experiencia y habiendo empezado la ronda final del Abierto Argentino de Seniors 2018 como escolta de Rafael Gómez, lo superó y se quedó con el título, que por quinta vez consecutiva se desarrolla en Río Cuarto Golf Club. Con 208 golpes, el Profesional del Chaco estableció una ventaja de dos con respecto a Gómez que finalizó su tercera vuelta con 72, en tanto Roberto Cóceres fue tercero con 211. En el cuarto y quinto lugar se ubicaron Mauricio Molina, quien como ganador de la edición anterior entregó la Copa a su nuevo poseedor, y Ricardo Montenegro, campeón en 2015.

Los registros de José Cóceres fueron de 70, 69, 69, con los que terminó sumando ocho golpes bajo el par del campo cordobés. Sus aciertos en la vuelta de este sábado fueron en los hoyos 1, 4, 8, 14, 17, en tanto equivocó al 3 y 11. Por otra parte, el viernes se conocieron a los ganadores de las categorías Super Seniors y Leyendas que fueron Clodomiro Carranza con un total de 142 golpes y Horacio Carbonetti con 149.

Entre las personalidades presentes en la entrega de premios estuvieron el Presidente del club anfitrión Ernesto Jorba, junto a Vicente Fernández en representación del PGA Tour Senior, Horacio Carbonetti y Velio Spano, Director Ejecutivo de la AAG. A ellos se sumaron Juan Di Cola y Luis Tazzioli, Gerente y Capitán del Río Cuarto Golf Club, respectivamente.

Los ganadores en las categorías de juego para los Aficionados fueron: en Caballeros Scratch Carlos Gil con 221 golpes; hasta 9 de ventaja tambien fue coronada por Carlos Gil con 215; en 10 a 18 Leonardo Vilches con 209 y en 19 al máximo Eduardo Raffo con 214. En tanto que en Damas Carmen Emma se coronó con 235.

Resultados Finales:  CAMPEONATO  CAT. CON HANDICAP

Rafael Gómez mantiene el liderato en Río Cuarto.

A una ronda del final en el Abierto Argentino de Seniors, el bonaerense Rafael Gómez se aferra al liderazgo del certamen con un total de 138 golpe. Este viernes completó su vuelta con 71, firmando una tarjeta en la que marcó aciertos al 4 y 17, equivocando en este caso al 2.

Los hermanos Roberto y José Cóceres son sus escoltas a tan sólo un golpe. Ambos anotaron 69 golpes en su segunda ronda. Roberto logró birdies en el 1, 7, 9, 15, 18, más un águila al 14, mientras que falló en el 3, 5, 10, 12. Por su parte, José acertó al 4, 6, 14, 15, 18, sin suerte en el 5 y 16.

Mauricio Molina, campeón vigente, y Ricardo Montenegro, ganador en 2016, se ubican en el cuarto y quinto lugar con totales de 140 y 142 golpes, realizando en la jornada 70 y 74 respectivamente Por otro lado, hoy finalizaron las Categorías Super Seniors y Leyendas. En la primera de ellas se impuso Clodomiro Carranza con un total de 142 golpes, mientras que Horacio Carbonetti se coronó con 149.

Con respecto a las Categorias con Hándicap sus líderes son: en Caballeros Scratch Carlos Gil con 148 golpes; Hasta 9 continua Carlos Gil con 144; en Caballeros 10 a 18 Sergio Schraiber con 138 y de 19 al 36 Pablo Gramajo con 140, en tanto que en Damas 0 a 36, Fabiana de Souza con 155 impactos.

Rafael Gómez líder en Río Cuarto.

Finalizó la primera ronda del 24º Campeonato Abierto Seniors y el líder es el Profesional Rafael Gómez, quien estableció 67 golpes, cinco bajo el par del Río Cuarto Golf Club. En la segunda posición se ubican Daniel Lobos y Ricardo Montenegro (Ganador en 2016) con 68 impactos.

La tarjeta de Gómez integró birdies en los hoyos 4, 5, 8, 12, 14, 16, en tanto subió el par solo en el hoyo 6.

En Súper Seniors, el chaqueño José Cóceres se posiciona en el primer lugar  con 70 golpes, mientras que en Leyendas lidera el local Horacio Carbonetti con 73.

En las demás categorías con hándicap los punteros son: en Caballeros Scratch Carlos Gil con 75 golpes; en 0 a 9 comparten lugar Carlos Gil y Julio Herrera  con 73; en 10 a 36 Sergio Schraiber con 64. En tanto que en Damas 0 a 36 de ventaja lidera Claudia Sule con 74.

Río Cuarto Golf Club se prepara para una nueva Edición del Campeonato Abierto de Seniors.

El 24° Campeonato Abierto de Seniors 2018 se juega del 28 al 31 de marzo en el Río Cuarto Golf Club con el apoyo de la Asociación Argentina de Golf, la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba y el Senior Tour Argentino.

En lo que es el evento más importante que posee el club del sur cordobés, se jugará una nueva Edición  de este campeonato que reúne a jugadores Profesionales  y Aficionados de más de 50 años, que tiene a Mauricio Molina como el último Campeón.

El ganador del Campeonato clasificará en forma directa al 87º Abierto OSDE del Centro presentado por FiberCorp.

La competencia comenzará el miércoles 27 de marzo con el tradicional Pro Am Armando Carbonetti Memorial, con salidas simultáneas desde las 13:00 hs y desde el jueves 28 de marzo la competencia individual a 54 hoyos de juego para Profesionales y Aficionados hasta 9 de Hándicap.

Paralelamente se disputará una Categoría Super Seniors, exclusiva para jugadores con 60 años cumplidos, a 36 hoyos y la Categoría Leyendas, para jugadores con 70 años cumplidos.

Simultáneamente se jugará el Torneo de Seniors, Abierto para Aficionados con al menos 50 años cumplidos al día de inicio de la competencia, para Caballeros y Damas, sin límite de Hándicap (sujeto a la capacidad de la cancha). Las Categorías Scratch y con Hándicap para Caballeros y Categoría única para las Damas, jugaran los tres días de competencia, teniendo un corte clasificatorio luego de jugar 36 hoyos.

Informes en el club sede al 0358-462 1244.

117° VISA Argentina Open: Cordobeses buscarán la gloria en Olivos GC

El emblemático campeonato del país, el VISA Open de Argentina, se despliega nuevamente en el …