AAG-Damas--inter

Río Cuarto Golf Club obtuvo su pase a Segunda División en el Torneo Clasificatorio para los Interclubes

Entre el viernes 6 y sábado 7 de abril se disputó en Mayling Club de Campo, el Torneo Clasificatorio para los Interclubes y el representativo de Damas del Río Cuarto Golf Club obtuvo su pase a la Segunda División.

La primera jornada de competencia se vio interrumpida por las intensas lluvias, decidiendo el Comité del Torneo hacer reducción a 18 hoyos.

El equipo de Rio Cuarto Golf Club fue integrado por Bernardita Villaba, Valentina Macarrón, Raquel López y Magdalena Dominé, quienes finalizaron en la tercera posición con 164 golpes. El equipo ganador fue el del Club Mar del Plata con 150.

El Torneo Nacional de Interclubes de Damas será entre el 25 y 28 de octubre en Martindale Country Club.