oliva_pinto_0

Segundo Oliva Pinto ganó el XXI Gran Premio Jockey Club  Venado Tuerto – Copa 100 años

Los días 21 y 22 de Abril en Venado Tuerto,  Provincia de Santa Fe se jugó el XXI Gran Premio Jockey Club Venado Tuerto – Copa 100 años, en el marco de la celebración del centenario del Club.

Segundo Oliva Pinto, jugador del Córdoba Golf Club, de gran desempeño y  con muy buen score fue el ganador de la Categoría Caballeros Scratch, con vueltas de 70 y 67 finalizando con un total de 137, siete bajo par. En la segunda posición se colocó su hermano Gonzalo, quien terminó con 147 impactos.

En Damas Scratch, la rosarina Valentina Rossi fue la ganadora con 148 golpes.

Esta competencia contó con puntaje Regional para el Ranking Argentino de Aficionados 2017/2018 de la Asociación Argentina de Golf.