lucero_lezcano_rosario_2018

Carla Lucero y Matías Lezcano top ten en Rosario. El Equipo de la FGPC terminó sexto

Finalizó este domingo la Edición 55ª del Torneo Abierto de Jockey Club de Rosario y el 22° Torneo Internacional por Equipos Copa “Dr. Edgardo B. Rolle”, jugado en Jockey Club de Rosario.

De nuestra Federación, Carla Lucero y Matías Lezcano terminaron dentro de los diez mejores en sus respectivas Categorías.

En la Categoría Damas, Carla Lucero de Lomas de la Carolina, terminó su ronda final con 78 golpes, para sumar 228 y finalizar en quinto lugar. La ganadora fue Pilar Muguruza con 222.

En Caballeros, el Aficionado de La Cumbre Golf Club, Matías Lezcano,  culminó la competencia con un registro de 70 impactos, dos bajo par, para una sumatoria de 289 y quedar décimo. Su tarjeta contó con cinco birdies (4, 5, 13, 14, 15) y tres bogeys (3, 8, 17).

El mexicano Mario Carmona dominó de punta a punta y se consagró con 275.

La Copa por Equipos “Dr. Edgardo b. Rolle”, el team de la FGPC terminó en la sexta posición con final de 586.  El representativo de nuestro país se quedó con el triunfo con 564 golpes.

Este torneo contó con puntaje para el Ranking Argentino de Aficionadas/os 2018 -2019 de la AAG y también para el World Amateur Golf Ranking.

Carla Lucero y Guillermo Estivill (h) en busca de un buen final en Rosario

Se jugó este sábado la tercera ronda de la  Edición 55º del Torneo Abierto del Jockey Club de Rosario y el 22° Torneo Internacional por Equipos Copa “Dr. Edgardo B. Rolle.

Carla Lucero y Guillermo Estivill (h) subieron posiciones y buscarán un gran final el domingo.

En Damas, la Menor de Lomas de la Carolina anotó una segunda vuelta de 74 golpes, dos sobre par, para quedar cuarta con 150. Su día contó con un birdie en el hoyo 14 y tres bogeys en el 1, 9 y 15.

Ayelén Irizar continúa liderando con 146.

En Caballeros, el representante de Río Cuarto Golf Club registró una ronda de 68 impactos, cuatro bajo par, y escaló hasta el casillero 7º con 215. Su tarjeta se conformó con siete birdies (2, 7, 9, 13, 14, 15, 18), un bogey (1) y un doble bogey (4).

El mexicano Mario Carmona se mantiene primero con 208.

Por Equipos, el representativo de la FGPCP se adjudica el sexta con 444. Sus integrantes, Matías Lezcano y Manuel Lozada marcaron vueltas de 74 y 75, respectivamente. México se mantiene al frente con 425.

38 Nahuel Barrera 231

Lucero y Lezcano bien posicionados para el fin de semana. En Equipos la FGPCP se ubica sexta

Disputadas dos rondas del 55º del Torneo Abierto de Jockey Club de Rosario y el 22° Torneo Internacional por Equipos Copa “Dr. Edgardo B. Rolle”, Carla Lucero en Damas y Matías Lezcano en Caballeros son los mejores ubicados en el leaderboard.

En Damas, comenzó su primera ronda este viernes, Carla Lucero de Lomas de la Carolina registró un score inicial de 76 golpes y se coloca séptima. Por su parte, Rocío Gieco  de Jockey Club San Francisco con 80 impactos se posiciona 12º.

Comparten la cima del tablero Ayelén Irizar y Ela Anacona con 73.

En Caballeros, Matías Lezcano no pudo mantener el ritmo bajo par y con 75 golpes, suma un total de 145 para quedar en el decimosegundo lugar.  El mexicano Mario Carmona lidera con 137.

La Copa por Equipos “Dr. Edgardo B. Rolle”, el team de la FGPC  con la sumatoria de Lezcano (145) y Lozada (150) se adjudican al sexto lugar con 295. México toma el primer puesto con 283.

– Bruno Bellino

Comienzo de bajo par para Matías Lezcano en Rosario. El Equipo de la FGPC se coloca cuarto

Inició este jueves la primera ronda del  55º del Torneo Abierto de Jockey Club de Rosario y el 22° Torneo Internacional por Equipos Copa “Dr. Edgardo B. Rolle”. Matías Lezcano es el mejor posicionado de nuestra Federación.

El Aficionado de La Cumbre Golf Club registró un score de 70 golpes, dos bajo par, y se coloca séptimo. Su tarjeta contó con cinco birdies (3, 7, 9, 12, 14) y tres bogey (5, 13, 16).

Comparten el liderato el colombiano Jesús Ardila y el argentino Juan I. Noba con 66.

En la Copa por Equipos, El equipo de nuestra Federación con sus integrantes; Matías Lezcano (70) y Manuel Lozada (72) se posicionan cuartos con 144 impactos. FENOBA es quien se ubica primero con 136.