estivlll-(h)_tailahde

Guillermo Estivill (h) ganó la Copa Tailhade

Finalizó este domingo la 47º edición de la Copa Tailhade en Lagartos Country Club. Guillermo Estivill (h) tras liderar las últimas tres ronda se consagró ganador.

El Menor de Río Cuarto Golf Club, integrante del Equipo de la FGPC, Campeón del 28° Campeonato  Interfederativo de Menores y Juveniles, demostró su gran momento golfístico y con un final de 70, par, y una sumatoria de 277 golpes, se colocó en la primera posición. Su tarjeta contó con birdies en los hoyos 1, 14, 17, 18 y bogeys en el 4, 5, 7, 8.

En tanto, los cordobeses que terminaron dentro de los mejores veinte fueron: Horacio Carbonetti (h) con 283 terminó octavo y Manuel Lozada con 286 en el puesto 13º.

En la Competencia Internacional por Equipos, el team argentino con amplia diferencia se coronó con un total de 560 golpes. Sus integrantes fueron Mateo Fernández de Oliveira y Martín Contini. Ambos jugadores finalizaron segundos en la Categoría Individual.

Este torneo otorgó puntaje para el Ranking Mundial de Aficionados y para el Ranking Argentino de Aficionados de la AAG.

Guillermo Estivill (h) en busca del triunfo en Lagartos CC

Desarrolladas tres rondas de la 47º Copa Tailhade en Lagartos Country Club, el Menor de Río Cuarto Golf Club con un excelente juego, mantiene la delantera en el torneo.

Guillermo Estivill (h) firmó este sábado una tarjeta de 69 golpes, uno bajo par, para sumar 207 y quedar en la primera posición. Su jornada se compuso con cinco birdies (6, 8, 12, 15, 17), dos bogeys (1, 18) y un doble bogey (4).

Se registran dentro del top veinte del leaderboard, Manuel Lozada y Horacio Carbonetti (h), ambos se ubican en el octavo lugar con 212 y Matías Lezcano con 215 en el puesto 17º.

En Equipos, Argentina toma el liderato con 424 golpes siendo sus integrantes Mateo Fernández de Oliveira y Martín Contini. El primero de ellos anotó 70 para el día de hoy, mientras que el tucumano registró  64 golpes, siendo el mejor score hasta el momento de la competencia, que lo posiciona en el segundo lugar.

Guillermo Estivill (h) asume la primera posición en la Copa Tailhade

Al cabo de dos rondas disputadas de 47° de la Copa Tailhade, Guillermo Estivill (h) con buen ritmo de juego se mantiene en la cima del leaderboard.

El Menor de Río Cuarto Golf Club realizó una segunda vuelta de 68 golpes, -2, y se ubica primero con 138. Su tarjeta fue regular contando con aciertos en los hoyos 3, 8, 17 y cometió un solo error de bogey en el 10.

Entre los jugadores de nuestra Federación se destacan, Horacio Carbonetti (h) que con una sumatoria de 140 se ubica quinto, un puesto por debajo se coloca Matías Lezcano con 141, Gonzalo Oliva Pinto con 142 se registra décimo y Manuel Lozada con 143 en el puesto 13º.

En la Copa por Equipos, México es quien lidera con 283. En tanto que el team Nacional escaló posiciones y con 290 se adjudica al quinto lugar.

Horacio Carbonetti (h) lidera en Lagartos Country Club

Este jueves inició la  47° de la Copa Tailhade en Lagartos Country Club. Horacio Carbonetti (h) con un excelente score se ubica en la cima del tablero.

El Aficionado de Río Cuarto Golf Club marcó una tarjeta de 67 golpes, tres bajo par, y se coloca en el primer lugar. Su día contó con cinco birdies (1, 8, 12, 13, 16) y dos bogeys (4, 18). El ecuatoriano Manuel Torres es escolta con 68.

Entre los jugadores de la FGPC se destacan dentro del top veinte; Guillermo Estivill (h) con 70 se posiciona sexto, Matías Lezcano con 71 se registra noveno y Gonzalo Oliva Pinto con 72 en el casillero 18º.

En Equipos, Ecuador está al frente con 140 impactos. El representativo argentino compuesto por Mateo Fernández de Oliveira, reciente ganador de la Medalla de Bronce en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018 y Martín Contini se adjudican al octavo lugar con 148.

Recordamos que esta competencia reparte puntos para el Ranking Mundial de Aficionados y para el Ranking Argentino de Aficionados de la AAG.