equipofgpc_urugu_1

El equipo de la FGPC segundo en la Copa “Ing. Eduardo Crispo Ayala”

Culminó este domingo el Campeonato Abierto Internacional de Golf Ciudad de Montevideo – XXXIII Copa Francisco Etcheverry Vidal, jugado en Club de Golf del Uruguay.

En la Copa Ing. Eduardo Crispo Ayala, el equipo de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, integrado por Martín Bustamante y Horacio Carbonetti (h), terminaron en la segunda posición con un total de 585. Sus parciales fueron de 152, 144, 139 y 150.  El Equipo de La Tahona Golf Club con 580 golpes fue el ganador.

En tanto, la Copa Sr. Fernando Valdéz, donde participaron parejas de Damas de Clubes Uruguayos y Federaciones Argentinas a 54 hoyos, Antonella Periotti Omisolo y Victoria Passerini terminaron en el cuarto lugar con una suma de 233 golpes. El Equipo de Club de Golf del Uruguay fue el ganador con 223 registros.

En la Copa Arquitecto Guillermo Armas, reservada para representativos nacionales, el Equipo de la AAG, integrado por Guillermo Estivill (h) y Juan Ignacio Noba, consiguieron la misma con un total de 575 impactos.

Con respecto a la categoría Caballeros Scratch, Guillermo Estivill (h), de Río Cuarto Golf Club, terminó con una tarjeta de 72 golpes, -1, y se ubicó con 285 en el sexto lugar.  El ganador fue el argentino Leandro Albornoz con 278.

Los resultados finales de los demás jugadores de nuestra Federación fueron: Martín Bustamante con 286 se colocó en el octavo lugar, Horacio Carbonetti (h) con 291 decimotercero y José Liberto (n) con 311, 31º.

Resultados

Caballeros Scratch

Damas Scratch

Copa por Equipos Damas

Copa por Equipos Caballeros

Martín Bustamante continua entre los diez mejores en Uruguay. Antonella Periotti Omisolo terminó sexta

Este sábado se completó la tercera ronda del Campeonato Abierto Internacional de Golf Ciudad de Montevideo – XXXIII Copa Francisco Etcheverry Vidal.  Bustamante con un juego regular se mantiene dentro del top ten del campeonato.

El Aficionado de El Potrerillo de Larreta anotó un score de 69 golpes, cuatro bajo par, y con un total de 212 se coloca en el séptimo lugar. Su día se compuso con siete birdies (1, 4, 5, 6, 7, 0, 13) y tres bogeys (10, 17, 18).

Los demás resultados de jugadores de nuestra Federación fueron: Guillermo Estivill (h) con 213 se posiciona octavo, Horacio Carbonetti (h) con 217 se registra decimotercero y José Liberto (n) con 231 en el puesto 31º.

La Categoría Damas Scratch finalizó luego de 54 hoyos de torneo. Antonella Periotti Omisolo, de Carlos Paz Golf Country Club, culminó en el sexto lugar con 242 impactos, hoy 78. La ganadora fue la uruguaya Victoria Bargo  con 226.

Antonella Periotti Omisolo y Guillermo Estivill (h) con buen ritmo en Uruguay

Este viernes se jugó la segunda ronda del Campeonato Abierto Internacional de Golf Ciudad de Montevideo – XXXI Copa Francisco Etcheverry Vidal. Antonella Periotti Omisolo y Guillermo Estivill (h) se ubican dentro del top ten en sus respectivas categorías.

La Menor de Carlos Paz Golf Country Club realizó una ronda de 79 golpes, para sumar un total de 164 y posicionarse octava en Damas Scratch. Victoria Bargo es la puntera con 152.

Por su parte en Caballeros Scratch, el representante de Río Cuarto Golf  Club, registró un score de 67 impactos, seis bajo par, y escaló a la sexta posición con un acumulado de 142. Su día conformó nueve birdies en los hoyos 1, 2, 5, 9, 12, 14, 15, 16, 17, y cometió tres bogeys en el 4, 7, 18.

Los demás resultados de Jugadores de la FGPC fueron: Martín Bustamante con 143 se coloca noveno, Horacio Carbonetti (h) con 149 se posiciona decimoquinto y José María Liberto (n) con 152 25º.

Joaquín Ludueña toma el liderato con 137.

Comenzó el Campeonato Abierto Internacional en Uruguay

Dio inicio este jueves a la primera ronda del Campeonato Abierto Internacional de Golf Ciudad de Montevideo – XXXI Copa Francisco Etcheverry Vida en Club de Golf del Uruguay.

En la Categoría Damas Scratch, la jugadora de Carlos Paz Golf Country Club, Antonella Periotti Omisolo, registró un score de 85 golpes y se coloca en la décima posición. Magdalena Simmermacher se ubica primera con 75.

En tanto que en Caballeros Scratch, Martín Bustamante, de El Potrerillo de Larreta realizó una tarjeta de 73 golpes, par, y se adjudica al décimo lugar. Su tarjeta contó con birdies en los hoyos 1, 5, 8, 16, pero falló con bogeys en el 3, 11, 15 y 18.

Los resultados de jugadores de la FGPC fueron: Guillermo Estivill (h) con 75 se posiciona decimoquinto, José Liberto (n) con 76 en el puesto 25º y  Horacio Carbonetti (h) con 77 en el casillero 34º.

Periotti Omisolo, Passerini, Bustamante y Carbonetti (h) representan a la  FGPC en Uruguay

Cuatro representantes de la FGPC emprenderán viaje la semana próxima hacia Montevideo, Uruguay para disputar una nueva edición del Campeonato Abierto Internacional de Golf Ciudad de Montevideo – XXXIII Copa Francisco Etcheverry Vidal, entre el 6 y 9 de diciembre.

Antonella Periotti Omisolo, de Carlos Paz Golf Country Club y Victoria Passerini de Córdoba Golf Club serán las representantes del Equipo Damas para la Copa “Srta. Fay Crocker”.

En tanto que Martín Bustamante de El Potrerillo de Larreta y Horacio Carbonetti (h) de Río Cuarto Golf Club formaran la dupla de Caballeros que jugarán la Copa “Ing. Eduardo Crispo Ayala”.

La competencia se desarrollará en Club de Golf del y la modalidad de juego es de scores agregados a 54 hoyos para las Damas y 72 hoyos para los Caballeros. Además fueron invitados para este campeonato, representativos de Brasil, Chile, Paraguay, de la AAG y clubes de la Asociación Uruguaya de Golf.

Mencionamos que este torneo contará con puntaje para el  Ranking Mundial de Aficionadas/os.