bauti_echenique

Paulo Pinto top cinco en el XXVII Abierto Internacional de Golf en Chile. Echenique cuarto en Aficionados

La temporada veraniega de torneos continúa en el país transandino. Entre el 16 al 19 de enero se disputó el XXVII Abierto Internacional de Golf, jugado en Marbella Country Club, Chile. En la competencia participaron jugadores Profesionales y Aficionados.

De nuestra Federación el jugador de Córdoba Golf Club, Paulo Pinto, fue el mejor ubicado en la Categoría Profesionales terminando en la cuarta posición con un total de 276 golpes. Por su parte, Matías Simaski no logró superar el corte clasificatorio.

El chileno Guillermo Pereira se consagró con 264.

En Aficionados, Bautista Echenique, de Lomas de la Carolina terminó ubicado en el cuarto lugar en la Categoría Juvenil, con un acumulativo de 301 impactos. El ganador fue Renato Naula con 287.