Resultados positivos de jugadores de la FGPC en los Nacionales de Menores

Durante el sábado y domingo se jugó el 2° Torneo Nacional de Menores y Menores de 15 años en Jockey Club de  Venado Tuerto y en Junín GC, respectivamente.

Un buen número de jugadores de nuestra Federación participaron en ambos campeonatos, que organizó la AAG y en el que varios aficionados terminaron dentro de los diez mejores en sus respectivas categorías.

En Damas Menores, Magdalena Dómine, se ubicó en la octava posición con 159. La jugadora de Río Cuarto Golf Club realizó vueltas de 79 y 80. En esta división la ganadora fue María Cabanillas con 144.

PosJugadoraTotal
Magdalena Dómine159
12°Marías Paz Lescano162
13°Emma Oliva Funes163
T18°Milena Andrés168
T23°Candela López179

Por su parte, en Caballeros, el mejor posicionado fue Brian Berta (h), de El Potrerillo de Larreta, terminando en el casillero 21° con 152 y el ganador fue Ramiro Acevedo con 138.

PosJugadorTotal
T21°Brian Berta (h)152
T25°Felipe Suárez156
T39°Santos Espinosa158
T56Germán Rosales164

En Menores de 15, representantes de clubes de la nuestra provincia tuvieron buenas actuaciones, entre ellos, en Damas, Anna Roldán de Alta Gracia, que se impuso en la primera fecha, se registró quinta con 162 golpes (83, 79), siendo la ganadora Clementina Castaño con 157 por desempate sobre Juana Milano.

T5°Anna Roldán162

En Caballeros, un buen tercer puesto logró, Santino Margaritini de Barrancas Golf, al realizar giros de 75 y 78 para 153 y quedar a tan solo dos golpes del ganador, que fue Francisco Bonavia. Dentro de los diez primeros se ubicaron, Mateo Verea que ocupó el sexto lugar con 157 y Máximo Sayago, de La Cumbre Golf Club, que culminó noveno con 160.