Balance positivo de jugadores de la FGPC en Tandil

Concluyó este fin de semana el Campeonato Argentino de Menores y Menores de 15 años, en Tandil Golf Club. La competencia fue organizada por la Asociación Argentina de Golf, en donde reunió a los mejores jugadores de todo el país.

Una vez más, la FGPC contó con un importante número de representantes, en donde varios de ellos tuvieron muy buenos resultados en sus respectivas categorías. Vale mencionar que, la competencia se jugó a 54 hoyos, con corte clasificatorio en los 36.

En la categoría Menores de 15, Santino Margartini de Barrancas Golf Club, terminó ubicado en la quinta posición con un total de 229 golpes, con registros de 73, 74 y 82 en su ronda final, quedando a tan solo dos  golpes del ganador que fue Nicolás Cabanillas, quien se quedó con el triunfo por desempate en cancha sobre Gonzalo Giménez.

T20° Joaquín Busto246 golpes

En Damas, la junior de Río Cuarto Golf Club, Ana Giuliano, realizó una buena actuación durante todo el torneo, posicionándose en el segundo lugar con un acumulado de 234 golpes, con giros de 78, 77 y 79. Una posición detrás, figuró Anna Roldán, de Alta Gracia Golf Club, con una sumatoria de 240. La triunfadora fue Clementina Castaño con 229.

2° Ana Giualiano234 golpes
3° Anna Roldán240 golpes

En Menores, Felipe Suárez, de Villa María GC se ubicó decimocuarto al terminar con 227 golpes, completando rondas de 75, 77 y 75. Luca Gallingani se quedó con el primer puesto con 217.

14° Felipe Suárez227 golpes
T18° Brian Berta (h)230 golpes
30° Lorenzo Gatani244 golpes

Mientras que, en Damas, Magdalena Dómine, de Río Cuarto GC, tuvo un buen desempeño durante los 54 hoyos, ocupando la segunda posición con 223, con parciales de 71, 77 y 75. La ganadora fue Aldana Mercedes con 220.