Andrés Schönbaum (h) quinto en la Copa Tailhade

Uno de los tradicionales torneos para aficionados de nuestro país finalizó este domingo, la 50° Copa Tailhade, que fue el regreso de la competencia internacional del certamen tras dos años de interrupción por la pandemia.

El mejor posicionado de nuestra Federación fue Andrés Schönbaum (h), terminando en la quinta posición con un total de 288 golpes, con giros de 69, 79, 73 y 67, dos sobre par para el campeonato.

Su última ronda, su mejor score durante todo el torneo, fue una tarjeta con muchos birdies, en los casilleros 1, 2, 5, 6, 9, 15, y anotando dos bogeys en el 8 y 14, siendo la segunda tarjeta mejor registrada de ese día.

El ganador se la tradicional copa individual quedó en manos del español Alejandro Aguilera al terminar con 284, par de campo.

En la Copa Internacional por Equipos, el conjunto nacional, compuesto por Schönbaum (h) y Loureiro, finalizaron quintos con 588 impactos, siendo el ganador España con 572.