Quinto puesto para Santino Margaritini en el XVII Torneo Internacional de Menores

Con un cierre de 71 golpes, par de campo, el menor de la FGPC subió del noveno puesto del jueves y terminó ubicado en el quinto lugar de la categoría Pre – Juvenil con un total de 224 golpes.

Margartini anotó en su última tarjeta, birdies en el 2, 7, 14 y 12, marcando bogeys en los hoyos 8, 13 y doble bogey en el 16.

El colombiano Tomás Restrepo fue el ganador de la categoría con un total de 215 impactos.

En la copa por equipos mixtos Pre – Juvenil, el binomio compuesto por Santino y Mia Yaya terminaron posicionados en la tercera posición con un total de +28, siendo el seleccionado ganador el de Paraguay con +15.

En la Copa Mixta general, Argentina finalizó segunda con +29,a  doce golpes del conjunto ganador que fue el de Colombia.

Posiciones

Crónica Margaritini buscará un buen final en Lima

Crónica Santino Margaritini presente en el XVII Torneo Internacional de Menores

Acerca de Prensa FGPC

Te recomendamos leer:

Tres fundaciones educativas se unen en un Torneo de Golf por la educación de los jóvenes

Bajo una alianza única, tres destacadas fundaciones con foco en elevar la calidad educativa de …