ganadores_inter_p3_posadas_vf

El Potrerillo en Damas y Alta Gracia GC, Campeones Par 3 2019

Finalizó con éxito la Edición 11º del Campeonato Provincial Interclubes Par 3, que se desarrolló en Posada del Sol Club de Golf & Resort, en un campo de golf presentado de manera impecable. El Potrerillo de Larreta en Damas y Alta Gracia Golf Club, se coronaron campeones.

Las dos jornadas de la competencia, se desarrolló con un clima espectacular para la práctica de golf, con una alta cantidad de jugadores que conformaron  6 equipos de damas y 23 equipos de caballeros, completando todos los horarios en tres bloques de salidas simultáneas.

La dupla de Damas de El Potrerillo de Larreta, defendió el título con una destacada actuación,  realizando rondas de 124, 123 golpes y terminar con un total de 247, el representativo estuvo compuesto por Marianella Moreschi y Julieta Oviedo, quien logró mantener el primer lugar desde el comienzo y anotó el mejor score final de 113 para adjudicarse la Categoría Scratch.

El Subcampeonato fue para el binomio de Córdoba Golf Club con 253.

En la Categoría Caballeros, el equipo de Alta Gracia Golf Club lograr sacar  ventaja y se quedó con el Campeonato, con vueltas de 107, 109 y acumular 216 impactos. Sus integrantes fueron, Tomás López Mazzalay, Franca Zagaglia y Santiago Villareal Deheza, quien a su vez registró el mejor score del torneo con un total de 106 tantos y consiguió la Categoría Scratch.

Ascochinga Golf Club fue el Subcampeón al imponerse en desempate automático a Lomas de la Carolina. Ambos culminaron con 220.

En las clasificaciones netos, se impusieron en Damas, Gabriela Abolio, de Lomas de la Carolina con 113 y en Caballeros, Lucas Liprandi, de Las Delicias Campo de Golf, con 101.

Otra nota destacada fue la anotación de otro hoyo en 1 en la competencia, realizado por Lucas Liprandi en el hoyo 3 con un Sand Wedge.

La ceremonia de premiación se llevo a cabo en el Club House del club anfitrión, ante una muy nutrida concurrencia de asistentes a quienes se les brindó un muy variado y delicioso lunch. Las autoridades presentes en la misma fueron Horacio Cherini, Presidente del Club Sede y por la FGPC, su Presidente Cr. Claudio Abrile, el Secretario Esc. Pablo Pont Verges, el Vocal Sr. Pablo Mangiante y el Gerente Lic. Félix Naum.

El 2020 la Edición 12 del Campeonato Provincial Interclubes Par 3, se realizará en Aero Club Las Varillas Golf.

Resultados  I Resultados por Equipos

Galería de imagenes

El Potrerillo en Damas y Jockey Club en Caballeros dominan Posada del Sol

Con una gran convocatoria comenzó el 11º Campeonato Provincial de Interclubes Par 3 en Posada del Sol Golf & Resort. El equipo de Damas de El Potrerillo de Larreta y el Jockey Club Córdoba en Caballeros, son los líderes de la competencia en sus respectivas Categorías.

La cancha se presentó en excelentes condiciones y la jornada deportiva se dividió en tres momentos del día: por la mañana y tarde jugaron los Caballeros, mientras que al mediodía fue el turno de las Damas y Caballeros.

En la Categoría Damas en Equipo, el binomio de El Potrerillo de Larreta, ganador de la edición anterior, se colocan en la primera posición con un total de 124 impactos. Sus representantes son Marianella Moreschi (65) y Julieta Oviedo, quien además lidera junto a Bernardita Villalba, de Río Cuarto Golf Club. Ambas anotaron 59 golpes.

Por su parte, en la Categoría de Caballeros por Equipos, el Jockey Club Córdoba,  defensor del campeonato, se coloca en la primera posición con una sumatoria de 107. Los jugadores que integran el team son: Mateo Rojas (58), Vicente Sequeira (53) y Ariel Slade (54).

En la Clasficación individual, la cima del tablero es compartido por Facundo Stoltzing de Ascochinga Golf Club y Santiago Villareal Deheza de Alta Gracia Golf Club, quienes firmaron tarjetas de 52 tantos, siendo los mejores scores del día.

Otra nota destacada fue la protagonizada por el jugador de Villa María Golf Club, Stefano Scardelletti, quien convirtió hoyo en uno en el hoyo 12 utilizando un sand wedge.

El domingo se jugará la ronda final con tres salidas simultáneas, a las 8:30 hs, 12:00 hs y 15:15 hs, donde se conocerá a los Campeones de la edición 2019.

Galería de Fotos

Fotos de Equipos

La edición 11º del Campeonato Provincial de Interclubes Par 3 se juega en Posada del Sol

El 23 y 24 de Marzo se jugará la decimoprimera Edición del Campeonato Provincial de Interclubes Par 3, en Posada del Sol Club de Golf & Resort. Los representativos de El Potrerillo de Larreta y de Jockey Club Córdoba  defienden  el título obtenido el año anterior.

El equipo ganador de Damas del 2018 fue El Potrerillo de Larreta, categoría incorporada a partir del año 2017 y estuvo integrado por por Julieta Oviedo y Marianella Moreschi, quien  también realizó el mejor Medal del campeonato.

Por su parte, el selectivo ganador en Caballeros fue Jockey Club Córdoba, estuvo compuesto por Vicente Sequeira, Ignacio Trigo Allende, Tomás Corominas y Mateo Rojas, que además, se impuso en la Individual.

Los Equipos que disputarán la competencia estarán compuesto de la siguiente manera: en Damas, podrán integrarse hasta 3 (tres) jugadoras, de los cuales 2 (dos) participarán cada día de juego. En Caballeros, podrán conformar hasta 4 (cuatro) jugadores, donde 3 (tres) participan cada día de competencia. La tarjeta con mayor score en ambas categorías será el descarte en cada ronda de juego.

El Campeonato Provincial Par 3 integra el Calendario Oficial de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, pudiendo participar equipos de Damas y Caballeros de Clubes de la FGPC de 18 hoyos, 9 hoyos y Par 3.

Las inscripciones serán receptadas en la oficina de la Federación, vía correo electrónico a campeonatos@fedegolfcba.com.ar o personalmente en Av. Padre Luchesse Km 4,5 – Villa Allende – de lunes a viernes de 9:00 hs. a 17:00 hs. hasta el LUNES 11 DE MARZO a las 15:00 hs.  Para informes comunicarse  al celular (351) 7625444 o al teléfono (0351) 5892269 / 70