20170530_075003

Luis Cuello se impuso en Los Eucaliptus.

Este sábado se disputó la tercera fecha del Circuito Regional OSDE de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba en el campo de Los Eucaliptus Golf Club.

Con un fin de semana muy frío, pero a pleno sol, más de 45 jugadores se hicieron presentes en la cancha situada en Embalse de  Río Tercero, donde Luis Cuello fue el ganador del Mejor Gross marcando para la jornada 75 golpes.

El torneo arrancó temprano con un desayuno, luego un buen almuerzo para finalizar a la tarde con el tradicional lunch de entrega de premios.

En el resto de las categorías los ganadores fueron: en Hasta 16 se impuso Rubén Godoy con 67 golpes, en 17a 24 ganó Héctor Ceballos con 65 golpes., en tanto que en 25 al Máximo el ganador fue Raúl Sampietro con 67 golpes.

La próxima fecha del Circuito Regional OSDE se jugará en Vicuña Mackenna el Sábado 17 de junio.
Resultados
Ranking Regional 2017 Actualizado

Domingo 21 de mayo

El Circuito Regional OSDE se juega el sábado en Los Eucaliptus.

El próximo sábado 27 de mayo se juega la tercera fecha del Circuito Regional OSDE 2017 que pone en juego la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba.

La sita será en el campo de Los Eucaliptus Golf Club en la localidad de Embalse de Río Tercero.

Las inscripciones deben efectuarse telefónicamente de 9 a 19 hs. al (03571) 15457786, o por correo electrónico a eucaliptusgolf@gmail.com.

Las categorías en juego serán las de Caballeros Mejor Gross, 0/16, 17/24 y 25 al Máximo. Y Damas de 0 al Máximo.

Las salidas serán simultáneas a las 8:15 y 13:15 hs., otorgando el torneo el 20% de puntaje para el Ranking Provincial de Aficionados en la categoría Caballeros Scratch.