final_rank_2018

Oviedo y D’Angelo ganadores del Torneo Final del Ranking Provincial de Aficionadas/os 2018

Jockey Club Córdoba fue sede de la última fecha del Torneo Final del Ranking Provincial de Aficionadas/os 2018, donde se jugó en simultáneo el 10º Campeonato Provincial Mid Amateur. Hubo excelentes condiciones climáticas para las dos jornadas deportivas, desarrollándose en un competitivo campo de golf presentado de manera excelente, destacando la  amplia convocatoria de jugadores de muy buen nivel deportivo.

En Damas, Julieta Oviedo, de El Potrerillo de Larreta, se consagró con un total de 155 unidades. Antonella Periotti Omisolo, de Carlos Paz Golf Country Club, finalizó en el segundo lugar con 160.

El ganador de la categoría Scratch en Caballeros fue para Matías D’Angelo, de Córdoba Golf Club, registrando vueltas de  70 y 69 para sumar un total de 139 golpes. En el segundo lugar se ubicó Gonzalo Oliva Pinto, también del Córdoba Golf Club, con 142. Ambos jugadores fueron los únicos en terminar con scores bajo par.

En las demás categorías los ganadores fueron: en Caballeros Hasta 5 Bautista Echenique con 144 golpes; en 6 a 9 Mateo Paglia con 142; en 10 a 16 Gustavo Rigga con 144; en 17 a 24 Mauricio Revigliono con 135 y en 25 a 26 Andrés Rojo con 135 unidades. En Damas con hándicap se impuso Susana Troillo con 151 golpes.

En simultáneo se jugó la décima edición del Campeonato Mid Amateur de la Provincia donde los ganadores fueron: en Damas Susana Troillo con 189 y en Caballeros Mid Amateur, Pre Senior y Senior se coronaron: Matías D’Angelo con 139, Roberto Bravo con 159 y Osvaldo Rubio con 179, respectivamente.

También se realizó la 2º fecha Torneo Clasificatorio para el Equipo Interfederativo de mayores 2019 y los victoriosos fueron: en Caballeros Mid Amateur +25, Matías D’angleo con 139, en Mid Amateur +35 Diego Grunhaut con 156 y en Mid Amateur +45 Roberto Bravo con 159.

Vicente Sequeira de Jockey Club Córdoba fue el ganador del Ranking General de Aficionados 2018, en la categoría Caballeros Scratch, al sumar un total de 339 puntos. Desatacándose en el año con una victoria en el LXIV Gran Premio La Cumbre y un tercer lugar en el XXV El Federal en Jockey Club Córdoba. El segundo lugar lo ocupó Andrés Schönbaum (h), de Alta Gracia Golf Club con 210 unidades.

En tanto que Julieta Oviedo se quedó con en el Ranking General de Aficionadas 2018, con una sumatoria de 410 puntos, siendo ganadora del 7º Abierto de Punilla y el Torneo Final del Ranking Provincial. En segunda posición finalizó Antonella Periotti Omisolo con 345 unidades.

En el Ranking Mid Amateur en Caballeros el ganador fue Andrés Schönbaum (h) con 240 puntos con la sumatoria de dos primeros puestos en el XXV El Federal y  XII Abierto de El Potrerillo de Larreta.

En la Ceremonia de premiación, se entregaron los trofeos a los ganadores de la Fecha Final del Ranking de Aficionados y a quienes obtuvieron el respectivo Ranking de Aficionadas/os 2018, contando con la presencia de la de la Sub Comisión del Jockey Club Córdoba, presidida por el Dr. Agustín Cafferata y el Comité de FGPC encabezada por su Presidente Cr. Claudio Abrile.

Finalizada la misma se realizó un lunch de fin de año de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, dando el cierre de competencias 2018, ante una muy buena concurrencia de invitados entre ellos directivos de clubes, autoridades gubernamentales, Staff, jugadores, periodistas, sponsors, compartiendo un agradable momento de camaradería, acompañada de espectáculos en vivo de el Mago Peter Hub, el DJ EMTI y la cantante Paz Carrara.

Resultados

Imágenes

Antonella Periotti Omisolo y Gonzalo Oliva Pinto lideran en Jockey Club Córdoba

Con un excelente clima para la práctica de golf, se jugó en Jockey Club Córdoba la primera ronda del Ranking Provincial de Aficionadas/os y el 10º Campeonato Mid Amateur de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba.

En Damas Scratch, la jugadora de Carlos Paz Golf Country Club, Antonella Periotti Omisolo anotó la mejor tarjeta en la categoría con 77 golpes y se ubica primera. En  segundo lugar se posiciona Julieta Oviedo de El Potrerillo de Larreta con 80.

En tanto que Gonzalo Oliva Pinto, de Córdoba Golf Club, se coloca primero en el leaderboard en Caballeros Scratch al anotar 66 golpes, siendo la mejor tarjeta registrada del día, la misma se compuso con siete birdies (1,3,6,12,15, 17, 18) y un bogey (10).  Manuel Lozada, también de Córdoba Golf Club, es escolta con 69.

En las demás categorías los lideres son: en Caballeros Hasta 5 Gonzalo Oliva Pinto con 67 golpes; en 6 a 9 Mateo Paglia con 72; en 10 a 16 Rubén Payero con 64; en 17 a 24 Mauricio Revigliono con 66 y en 25 a 36 Nicolás Mendoza con 67. En Damas con hándicap Antonella Periotti Omisolo aventaja con 75.

Paralelamente se juegan las Categorías Mid Amateur, Pre Senior y Senior: en Caballeros los líderes son Matías D’angelo con 70, Federico Young con 81, respectivamente. Por su parte en Damas Mid Amateur Sandra Pérez se adjudica al primer lugar con 95 impactos.

En las Divisiones especiales de +25, +35 y +45 puntean: Matías D’angelo con 70, Luciano Bonino con 74 y  Pablo Rodríguez con 81, respectivamente.

El domingo se completará la competencia y al finalizar se entregarán los premios a los ganadores de los respectivos Rankings Provinciales de Damas, Caballeros y Mid Amateur, compartiendo momentos de camaradería, juntos al lunch que se brindará, acompañados con  espectáculos en vivo.

Jockey Club Córdoba Sede del Torneo Final del Ranking Provincial de Aficionadas/os y 10º Campeonato Provincial Mid Amateur

Entre el 24 y 25 de noviembre, Jockey Club Córdoba será el escenario para jugar el Torneo Final del Ranking Provincial de Aficionados y el 10º Campeonato Provincial Mid Amateur organizado por la FGPC, y también otorga puntaje Regional para el Ranking Argentino de Aficionados/as de la Asociación Argentina de Golf.

La competencia se disputará a 36 hoyos individual por golpes y contará con la siguientes Categorías: Caballeros Scratch, 0 a 5, 6 a 9, 10 a 16, 17 a 24 y 25 a 36, en tanto que las Damas jugarán en dos divisiones, Scratch y con ventaja.

Conjuntamente se realizará  la 10° Edición Campeonato Provincial Mid Amateur, asignando premios al mejor score gross y neto en las divisiones Mid Amateur, Damas y Caballeros, y en las categorías Pre Senior y Senior solamente en Caballeros.

Este torneo integra la 2° fecha clasificatoria para conformar el equipo representativo en el Torneo Nacional Interfederativo de Mayores 2019.

Al finalizar se entregarán los premios a los ganadores de los respectivos Rankings Provinciales de Damas, Caballeros y Mid Amateur, compartiendo juntos al lunch que se brindará, momentos de camaradería,  acompañados con  espectáculos en vivo.

Hasta la fecha lideran en sus respectivas categorías: en Caballeros Scratch, Vicente Sequeira, de Jockey Club Córdoba, con 314 puntos. En Caballeros Mid Amateur, Andrés Schönbaum (h), de Alta Gracia Golf Club, con 240 puntos. En Damas Scratch, la jugadora El Potrerillo de Larreta, Julieta Oviedo, se coloca primera con 410.

En la edición 2017, los ganadores  del Ranking fueron: Constanza Jofré  de Las Delicias Campo de Golf y Martín Bustamante de El Potrerillo de Larreta.

Las inscripciones se reciben a partir del día martes 13 de noviembre,  en el club anfitrión, a los teléfonos 0351 – 570-8707 / 570-8756 o al e mail secretariagolf@jockeyclubcordoba.com.ar, para los jugadores cuyo hándicap sea mayor a 5 en Caballeros y mayor a 18 en Damas y para aquellos jugadores que tengan hándicap de +3 a 5 en Caballeros y hasta 18 en las Damas se deberán inscribir ONLINE en la página web de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba.