romero uruguay

Triunfo de Gastón Romero en el Abierto Internacional de Uruguay.

Viniendo desde atrás y con un gran final, Gastón Romero se quedó con el “Campeonato Abierto Internacional de Golf para Aficionados – XXX° Copa Francisco Etcheverry Vidal, jugado en el campo del Club de Golf del Uruguay, en el exclusivo barrio de Punta Carretas.

Romero cumplió con vueltas de 69, 73, 72 y 67, totalizando 281 golpes (-11), logrando darle alcance al puntero de la competencia, el local Agustín Tarigo, a quién doblegó en desempate.
Resultados individuales

Romero participó de la competencia por designación de la Asociación Argentina de Golf, donde integró el equipo nacional junto a Martín Contini para jugar la Copa Internacional Arq. Guillermo Armas. Ambos finalizaron en la segunda ubicación sumando 572 golpes, siete más que los ganadores locales que totalizaron 656.

Por una invitación del Club de Golf del Uruguay, nuestra Federación también estuvo presente en el campeonato. Constanza Jofré y Sofía Pes jugaron la Copa Sr. Fernando Valdéz, terminando en la segunda posición con 234 golpes. Ganadoras fueron las chicas del Club de Golf del Uruguay con 226. En tanto que Martín Bustamante y Eric Monetto nos representaron en la Copa Ing. Eduardo Crispo Ayala, finalizando décimos con una suma de 603 golpes.
Resultados Competencias por Equipos

Domingo 6 de diciembre
La Federación de Córdoba presente en el Campeonato Abierto Internacional del Uruguay.

Respondiendo a una especial invitación cursada por las autoridades del Club de Golf del Uruguay, un representativo de nuestra Federación está presente para disputar la Copa “Arq. Guillermo Armas” para caballeros y la Copa “Srta. Fay Crocker” para damas.

Constanza Jofré y Sofía Pes integran el equipo femenino, en tanto que Martín Bustamante y Eric Monetto son nuestros representantes en la categoría de caballeros.

La modalidad de juego es de scores agregados a 54 hoyos para las damas y 72 hoyos para los caballeros, comenzando la competencia este jueves 10 diciembre. Han sido invitados para este campeonato, representativos de Brasil, Chile, Paraguay, de la AAG y clubes de la Asociación Uruguaya de Golf.

Este tradicional campeonato internacional se realiza en el marco del “Campeonato Abierto Internacional de Golf para Aficionados – XXX° Copa Francisco Etcheverry Vidal.

La especial invitación para los representantes de nuestra Federación comprende todos los gastos en el vecino país, incluyendo alojamientos, transportes internos, gastronomía y la inscripción a la competencia.