Andy

Schönbaum (h) y López Rivarola finalizaron su participación en México.

Representando a Argentina, designados por la AAG, el cordobés Andrés Schönbaum (h) y el bonaerense Jaime López Rivarola finalizaron en el cuarto lugar del XV° Torneo Internacional por Parejas, disputado este fin de semana en el Campeche Country Club “El Delfin” de México. Marcaron una suma de 447 golpes y vueltas de 144, 156, 147. El conjunto de Venezuela fue el ganador con un total de 439 golpes.

En tanto que por el LXXXIX° Campeonato Nacional de Aficionados de México, Jaime López Rivarola concluyó en el sexto lugar del LXXXIX Campeonato Nacional de Aficionados de Méjico, sumando 295 golpes con registros diarios de 73, 76, 74, 72.

Por su parte Schönbaum (h) cumplió sus cuatro vueltas con 71, 80, 73, 79, para un total de 303 golpes en la ubicación 21°.

El mexicano Aarón Terrazas fue el campeón del certamen y necesitó de un hoyo de desempate para vencer al chileno Claudio Correa, ganador de la edición pasada. Ambos finalizaron con 288 golpes después de cuatro días de torneo.
Resultados Finales

Jueves 09 de Junio
Schönbaum (h) juega el Campeonato Nacional de Aficionados de México.

Andrés Schönbaum (h) y el bonaerense Jaime López Rivarola, participan en una nueva edición del LXXXIX° Campeonato Nacional de Aficionados de México, que se disputa en el Country Club El Delfín entre este jueves 9 de junio y el domingo 12. López Rivarola se encuentra actualmente estudiando y jugando en University of Georgia, mientras que Schönbaum  (h) -que cursó sus estudios en Jacksonville State University- actualmente es parte del Ranking Argentino, en el que terminó tercero en la última edición 2015 / 2016.

Ambos serán los representantes de Argentina en uno de los campeonatos más importantes del continente. El principal atractivo del certamen no sólo es el prestigiado trofeo, sino el lugar que otorgará en el US Amateur del próximo año para el ganador. La Federación Mexicana de Golf es la organizadora del campeonato.

Simultáneamente al campeonato individual, se juega el XV° Torneo Internacional por Parejas, donde el año pasado Matías Simaski y Gastón Bertinotti finalizaron en el tercer puesto.
(Fuente: Prensa AAG)