minardi

Minardi ganó en San Francisco y se afianza en la punta del Ranking Regional.

Este sábado se jugó un el muy bien presentado campo de golf del Jockey Club de San Francisco, la cuarta fecha del Circuito Regional OSDE de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, donde el actual puntero del Ranking, Martín Minardi, del Club La Posta de Villa General Belgrano, se quedó con el Mejor Gross del torneo y se afianza en la punta del Ranking 2016.

Minardi marcó 81 golpes en la fría, lluviosa y ventosa jornada en San Francisco. El mismo score anotó Gonzalo Mansilla, de Alta Gracia, pero el desempate automático favoreció Martín Minardi.

En categoría de Caballeros Hasta 9 de ventaja, Javier Martínez fue el ganador sumando 78 golpes; en 10 a 16, fue Gastón Blasi el vencedor totalizando 75; en tanto que en 17 a 36 el ganador fue Horacio Cerutti con 73 golpes.

La próxima fecha del Circuito Regional 2016 se disputará el 16 de julio en Coronal Moldes Golf Club.
Resultados

Lunes 26 de junio
La cuarta del Circuito Regional OSDE se juega en San Francisco.

El campo del Jockey Club de San Francisco será sede este sábado de la cuarta fecha del Circuito Regional OSDE 2016 de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba.

Para inscripciones comunicarse al teléfono (03547) 15630074 / (03564) 422796 de martes a sábado de 10:00 hs. a 19:00 hs. ó vía correo electrónico golfsanfrancisco@hotmail.com.

Las categorías en juego son: Caballeros Mejor Gross, 0 a 9, 10 a 16, 17 al máximo. Damas, categoría única con hándicap. El costo del green fee fue fijado: no socio mayor $300 y no socio menor de 21 años $ 150. Habrá dos salidas simultáneas a las 8:20 y 13:20 hs.

El torneo otorga 20% puntaje para el Ranking Provincial de Aficionados en categoría Scratch de Caballeros.