jofre_romero

Romero y Jofré ganadores del 75° Campeonato de la Provincia.

Gastón Romero y Constanza Jofré se impusieron tras la disputa de la edición 75° del Campeonato de la Provincia disputado en el Córdoba Golf Club tras 54 hoyos de juego.

Romero sumó 221 golpes por vueltas de 73, 69 y 79 golpes y pudo coronarse ganador sobre Rodolfo Roggio que totalizó 225 golpes (79, 69, 77). En tercera posición se ubicó Diego Grunhaut con 228 (77, 75, 76).

Entre las damas Jofré ganó en el primer hoyo de desempate sobre Martina Libaak. Ambas habián finalizado la tercera jornada con una suma de 247 golpes. Jofré realizó vueltas de 83, 83 y 81 golpes para quedarse con la victoria.

En el resto de las categorías los ganadores fueron: en Caballeros Hasta 3, Rodolfo Roggio con 219. En 4 a 9, Rodolfo de Ferrari Rueda fue el ganador con 223. En 10 a 16 se impuso Hugo Meglioli con 227, y en 17 a 36 el ganador fue Ernesto Guevara Fiuri con 212.

En damas Hasta 16 de ventaja ganó Martina Libaak sumando 226 y en 17 a 36, Alejandra Amuchástegui con 234.

En los premios especiales de Caballeros Pre Senior Gross y Senior Gross, los ganadores fueron Matías Novillo Saravia (239) y Rodolfo de Ferrari Rueda (244) respectivamente.
Página de Resultados

Sábado 1° de octubre
El 75° Campeonato de la Provincia se juega este fin de semana en el Córdoba Golf Club.

Entre el 8 y 10 de octubre en el Córdoba Golf Club se llevará a cabo la edición 75° del tradicional Campeonato de la Provincia.

La competencia es a 54 hoyos individual por golpes en categorías de Caballeros Scratch, Hasta 3, 4 a 9, 10 a 16 y 17 a 36. En tanto que las Damas jugarán en dos divisiones, Scratch y 0 a 36. También habrá premios especiales para jugadores Pre Seniors y Seniors.

Las inscripciones ya está abiertas y se realizan en la secretaría del club de Villa Allende a los teléfonos (03543) 431336 / 432515.

En la edición 2015 se impusieron el local Ramiro Pérez Orliacq y la jugadora de Las Delicias, Alexía Milanesio.