lezcano

Lezcano finalizó 12° en Bucaramanga.

El golfista cordobés finalizó su gira por Colombia tras jugar el 59º Abierto Cuidad de Bucamaranga y posicionarse en el décimo segundo lugar. Por otro lado, el tucumano Martín Conitini, terminó en el puesto 30°.

Lezcano realizó vueltas de 73, 73, 78 y 77 para sumar un total de 301 (+15). El Club Campestre de Bucaramanga fue la sede del campeonato, que otorgó puntos para el ranking mundial de aficionados.

El ganador de la competencia fue el chileno, Tomás Gana, que realizando un total de 280 (-8) golpes pudo quedarse con el título en suelo cafetero.

Tras su retorno a nuestro país, el aficionado de La Cumbre Golf Club, regresa con dos buenas semanas de golf y un triunfo otorgado en el XXXIII Abierto Internacional del Eje Cafetero en el Club Campestre de Pereira.

Resultados finales

Matías Lezcano se prepara para Bucaramanga.

Después de consagrarse en el el XXXIII Torneo del Eje Cafetero, Matías Lezcano sigue su gira en Colombia para jugar, el 59º Abierto Cuidad de Bucamaranga que se disputará entre el jueves 6 y domingo 9 de Julio. El escenario anfitrión es el Club Campestre de Bucaramanga y esta competencia otorga puntaje para el Ranking Mundial de Aficionados.

A su vez Martin Contini, del Jockey Club de Tucumán, finalizó tercero en el torneo Cafetero y en esta competencia se presentará como dupla de Lezcano para representar a la Asociación Argentina de Golf.