21430489_714458828746862_7557199196241872685_n

Mira en imágenes todo lo que nos dejó el Campeonato Argentino de Menores y Menores de 15 años en el Jockey Club Córdoba.

Revivimos en imágenes el Campeonato Argentino  desarrollado en el Jockey Club Córdoba y organizado por la Asociación Argentina de Golf en conjunto con la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba.

Destacamos las sobresalientes actuaciones de los jugadores de nuestra Federación. En un breve análisis podemos decir que nuestros representantes  obtuvieron un título, un segundo puesto, 9 jugadores ubicados en el top 20 del ordenamiento final en la categoría Menores, y nueve dentro la categoría de Menores de 15.  Claramente es el producto de la dedicación de nuestros menores,  el trabajo en equipo entre escuelas y profesores de clubes  en conjunto con la escuela y profesores de la propia Federación.

Los  ganadores en cada categoría  fueron: en Caballeros Menores  se impuso Mateo Fernández de Oliveira y en Damas Ela Anacona, mientras que en Caballeros Menores de 15 años el jugador de Lomas de la Carolina, Bautista Echenique fue el ganador tras desempatar en cuatro hoyos extras contra Santiago Villareal, en tanto que en Damas Catalina Rendo fue la ganadora.

Video Conferencia de prensa y vuelta de práctica.