jorgito-cartagena-660x330

Jorge Fernández Valdés terminó quinto en Brasil.

Finalizada la cuarta y última ronda del 64° Aberto Do Brasil disputado en el campo Olímpico Golf Club, Río de Janeiro. El profesional del Córdoba Golf Club Jorge Fernández Valdés anotó hoy una vuelta de 67 golpes para sumar un total de 276 y quedar en la quinta posición. Su tarjeta quedó conformada por birdies en los hoyos 3, 5, 9, 13, 18 y solo un bogey en el hoyo 11.

El otro representante de nuestra provincia fue Clodomiro Carranza del Río Cuarto Golf Club, que no logró tener un buen cierre y terminó con 74 golpes sumando un final de 283, ubicándose en el puesto 26°. El ganador de la competencia fue el mexicano Rodolfo Cazaubon con 267.

Leaderboard 64° Aberto Do Brasil

En China, se desarrolló el Hainan Open, competencia organizada por el Challenge Tour, y el único representante de nuestro país, Estanislao Goya, de El Potrerillo de Larreta terminó este domingo con una ronda de 70  para quedar en el puesto 15° con 278 golpes. “Tano” realizó una tarjeta regular donde registró dos birdies en los hoyos 15 y 18. El ganador del certamen fue el sudafricano Erik Van Rooyen con 270 golpes.

Goya regresa a estar entre los quince mejores del ranking Road To Oman, que al finalizar la temporada, obtienen la tarjeta para el European Tour 2018.

Leaderboard Hainan Open

Ranking Road To Omán

Buen sábado para los profesionales cordobeses.

En el Challenge Tour, se jugó la tercera vuelta del Hainan Open, China, y Estanislao Goya realizó una ronda de 68 golpes, -4, y avanza al puesto 15º del leaderboard. El jugador de El Potrerillo de Larreta anotó una tarjeta sin errores, marcando cuatro birdies en los hoyos 1, 8, 12 y 16. El sudafricano Erik Van Rooyen sigue liderando con 199 golpes.

En Río de Janeiro se realizó la tercera ronda de juego del 64º Aberto Do Brasil y los dos profesionales de nuestra Federación que siguen en competencia, Jorge Fernández Valdés y Clodomiro Carranza, registraron vueltas de 68 golpes, -3, y comparten la décimasegunda posición con 209 golpes. Continúa puntero el mexicano Rodolfo Cazaubon con 202.

Goya recupera puestos en el Hainan Open.

Jugadas dos vueltas del Hainan Open, China, el representante de El Potrerillo de Larreta, anotó este viernes una ronda de 67 golpes para sumar un total de 140 y quedar en el puesto 25°. Su tarjeta contó con ocho birides en los hoyos 2, 6, 7, 9, 11, 13, 15, 18, y sumo bogeys en los hoyos 3, 5 y 16. Se posiciona en la cima del tablero el sudafricano Erik Van Rooyen  pm 132 golpes.

En Brasil, ya se completó la segunda ronda del 64° Aberto Do Brasil en el Campo Olímpico Golf Club. Clodomiro Carranza y Jorge Fernández Valdés, son los dos cordobeses que jugarán el fin del semana, tras anotar hoy rondas de 70 para quedar en el puesto 23° con 141 golpes. Lidera la competencia el mexicano Rodolfo Cazaubon con 133 golpes.

En tanto que Matías Simaski, Sebastián Bergagna, Paulo Pinto, Ignacio Mariano y Thomas Baik no lograron pasar el corte clasificatorio.

Paulo Pinto entre los mejores veinte en Brasil.

Finalizada la primera vuelta en Río de Janeiro, Brasil, lugar donde se desarrolla el 64° Aberto Do Brasil, Paulo Pinto, jugador del Córdoba Golf Club es el mejor posicionado de nuestra Federación ubicándose en el puesto 20, marcando una tarjeta de 70 golpes integrada por birdies en los hoyos 1, 5, 8, 9, 16, 18 y pagó con errores en el 2, 4, 11, 14 y 17.

En los demás resultados de profesionales: Jorge Fernández Valdés, Clodomiro Carranza y Matías Simaski con 71 golpes comparten el puesto 35°, Sebastián Bergagna registró 73 y se ubica en el puesto 64°, Ignacio Marino con 74 se posiciona en el puesto 85° y Thomas Baik con 79 se coloca en el puesto 115°. Lideran con 67 golpes Oscar Frausto, Nicolás Echeverria y el aficionado Marcos Montenegro.

En China, Estanislao Goya, se encuentra disputando el Hainan Open, competencia que corresponde al Challenge Tour, el profesional de El Potrerillo de Larreta firmó en sus primeros 18 hoyos una tarjeta de 73 golpes (+1) y se posiciona en el puesto 63°. Puntea el inglés Steven Brown con 66 golpes

Profesionales cordobeses por el mundo.

Esta semana el Challenge Tour viaja al continente asiático para disputar el Hainan Open, a jugarse en el Luhuitou Golf Club, Bahía de Donghai, Sanya, Isla de Hainan, China. El profesional de El Potrerillo de Larreta, Estanislao Goya, buscará mejorar posiciones del Road To Omán para obtener la tarjeta del European Tour 2018.

En tanto  en Brasil, el PGA Tour Latinoamérica retoma sus competencias con el 64° Aberto Do Brasil, a desarrollarse en el campo Olímpico Golf Club. Esta competencia contará con amplia participación de profesionales de nuestra Federación, entre ellos: Ignacio Marino, Matías Simasky, Clodomiro Carranza, Paulo Pinto, Jorge Fernández Valdés y Sebastián Bergagna, que obtuvo su lugar en este torneo tras quedarse entre los cupos disponibles en la pre clasificación jugada el lunes pasado.