mati

Top Five para Matías Simaski en el 80º Campeonato Argentino de Profesionales.

Cuatro vueltas de un excelente golf demostró Matías Simaski, el joven profesional de Lomas de la Carolina, al terminar en el quinto en el 80º Campeonato Argentino de Profesionales de Golf, disputado en La Providencia Resort y Country Club.

Simaski anotó rondas de  69, 69, 72 y cerró este domingo con 68 impactos para sumar un total de 278 golpes. Su tarjeta final registró birdies en los hoyos 2, 6, 11, 12, 16, y tuvo solo un error en el hoyo 14.  El ganador de la competencia fue el tucumano Augusto Núñez con 271.

Los demás resultados finales de jugadores de la F.G.P.C. fueron: Paulo Pinto con 285 se ubicó en el puesto 13º; Bergagna Sebastián con 291 se posicionó en el puesto 22º;  Jorge Fernández Valdés con 292 se colocó en el puesto 27º; Ignacio Marino con 294 se adjudicó al puesto 30º y Sebastián Pichetto con 303 finalizó en el puesto 36º.

Leaderboard

Matías Simaski sigue entre los primeros diez en La Providencia Resort y Country Club.

Luego de tres rondas de buen golf, Matías Simaski se posiciona en el décimo lugar en el 80ª Campeonato Argentino de Profesionales de Golf, que se está desarrollando en la cancha Sur de La Providencia Resort y Country Club, en la localidad bonaerense de Canning.

El profesional de Lomas viene con un acumulado de 210 con vueltas de 69, 69 y 72 en la vuelta del sábado. Su tarjeta integró birdies en los hoyos 5, 9, 10, 12, 16, pero pagó con errores en el 4, 6, 7, 14 y 18. Toma la cima del leaderboard Jorge Monroy con 199 golpes.

En tanto que los resultados de los demás jugadores de nuestra Federación fueron: Paulo Pinto marcó una ronda de 67 y escaló hasta el puesto 15º con 213 golpes; Ignacio Marino con 216 se coloca en el puesto 23º; Sebastián Bergagna con 217 se posiciona en el puesto 26º; Jorge Fernández Valdés con 221 se ubica en el puesto 34º y Sebastián Pichetto con 224 se adjudica el puesto 36º

Leaderboard

Simaski sigue dando pelea en el 80º Campeonato Argentino de Profesionales.

Jugadas dos vueltas del 80º Campeonato Argentino de Profesionales en a Providencia Resort & Country Club, el profesional de Lomas de la Carolina, Matías Simaski se posiciona en la sexta ubicación con 138 golpes.

Su ronda del viernes fue de 69 impactos integrándose con birdies en los hoyos 2, 5, 6, 15, 16, pero cometió errores en el 7 y 18.  Lidera la competencia Félix Córdoba con 134 golpes.

Los demás resultados de jugadores de nuestra Federación fueron: Ignacio Marino escaló varios puestos con 65 golpes y comparte la posición 20º con Sebastián Bergagna sumando 143. Paulo Pinto y Sebastián Pichetto ambos con 146 se colocan en el puesto 31º y Jorge Fernández Valdés con 147 se ubica en el puesto 35º.

No lograron superar el corte clasificatorio: Sergio Vera y Thomás Baik.

Matías Simaski entre los diez primeros en el 80º Campeonato Argentino de Profesionales.

Finalizó la primera jornada de competencia del 80º Campeonato Argentino de Profesionales jugado en La Providencia Resort & Country Club. El profesional de Lomas de la Carolina, Matías Simaski se encuentra posicionado en el séptimo lugar con 69 golpes.

Su tarjeta integró aciertos en los hoyos 5, 9, 10, 15, 17, pero falló en el 4 y 8. El líder del torneo es el chaqueño José Cóceres con 65 golpes.

Los demás resultados de los profesionales de nuestra Federación fueron: Sergio Vera con 72 se ubica en el puesto 18º; Sebastián Pichetto con 73 se coloca en el puesto 47º; Sebastián Bergagna con 74 se posiciona en el puesto 50º; Paulo Pinto con 75 se adjudica el puesto 59º; Ignacio Marino y Jorge Fernández Valdés anotaron 78 y se colocan en el puesto 73º y Thomás Baik con 82 impactos se ubica en el puesto 87º.

Leaderboard

Profesionales de la F.G.P.C. juegan el 80º Campeonato Argentino de Profesionales.

Comienza el jueves 14 en La Providencia Resort y Country Club, el 80º Campeonato Argentino de Profesionales organizado desde 1933 por la PGA de Argentina.

Estarán presentes de la F.G.P.C. en la competencia: Paulo Pinto, Sebastián Pichetto, Sebastián Bergagna, Jorge Fernández Valdés, Thomás Baik, Matías Simaski, Ignacio Marino y Sergio Vera.

El torneo se desarrollará a 72 hoyos y tiene previsto, además,  una serie de actividades que podrán participar el público asistente. En tal sentido el sábado 16, se llevará a cabo una Clínica y Exhibición gratuita donde se enseñaran tips de juego para adultos, jóvenes y menores, la misma estará  a cargo del cuerpo docente del Centro de Capacitación de PGA de Argentina.

Leaderboard

Acerca de Prensa FGPC

Te recomendamos leer:

117° VISA Argentina Open: Cordobeses buscarán la gloria en Olivos GC

El emblemático campeonato del país, el VISA Open de Argentina, se despliega nuevamente en el …