FOTO 3

Los Seniors despidieron el año en Lomas de la Carolina

El viernes 7 de diciembre se jugó el ”Torneo Clausura” perteneciente a la Asociación Civil Senior de Golf de Córdoba, en Lomas de la Carolina.

Con muy buena convocatoria de golfistas de distintos clubes de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, con un clima agradable, se desarrolló una excelente jornada de golf.

En la categoría Senior Categoría Única, el ganador fue Gerardo Puyangola con un score de 68 golpes. En Súper Senior Hasta 18 quien se quedó con la victoria fue Daniel Ruíz con 61 golpes. En Súper Senior 19 al máximo se consagró Daniel Dumani con 59. En Máster Senior Hasta 24 se impuso Jorge Mosso y en 25 a 36 Marcelo Ponce con 63. En Damas Senior la triunfadora fue Claudia Novara con 69.

Al finalizar la jornada deportiva se realizó el tradicional almuerzo de camaradería entre los participantes del torneo de manera conjunta con la entrega de premios, viviéndose un agradable encuentro social, despidiendo el año entre todos los participantes.