final_plaihue_pro_af_2019

Destacadas actuaciones de cordobeses en el 38º Campeonato Abierto Norpatagónico

Una nueva edición del Campeonato Abierto Norpatagónico se desarrolló en Palihue Golf Club. Grandes actuaciones realizaron jugadores de nuestra Federación en las Categorías de Profesionales y Aficionados.

En la Categoría Aficionados, Andrés Schönbaum (h), mantuvo un buen ritmo de juego durante toda la competencia finalizando segundo con 279 golpes, uno bajo par, firmando una tarjeta final de 71. Dentro del top ten finalizaron Horacio Carbonetti (h), tercero con 280 y Germán Tagle con 290, octavo.

En Profesionales, Matías Simaski, fue el mejor ubicado en el leaderboard de su Categoría. En su vuelta final anotó 74 golpes, quedando posicionado en el segundo lugar con un total de 278 golpes, dos bajo par. En tanto, Sergio Vera finalizó quinto con un acumulativo de 280.

El nuevo campeón del Abierto Norpatagonico es el Aficionado de Club Náutico de San Isidro, Mateo Fernández de Oliveira, quien se quedó con las Categorías de Profesionales y Aficionados, con 275 golpes, cerrando con una impecable ronda de 63 impactos.

Resultados Profesionales I Resultados Aficionados

Los Cordobeses lideran en Profesionales y Aficionados en el 38º Campeonato Abierto Norpatagónico

Transcurridas 54 hoyos del 38º Campeonato Abierto Norpatagónico, Matías Simaski en Profesionales y Andrés Schönbaum (h), son los líderes en sus respectivas categorías.

El Profesional de Lomas de la Carolina, con una destacada tercera ronda de 66 golpes, cuatro bajo par, se coloca como líder de la competencia con 204, restando una vuelta para el final. Su día contó con seis birdies (2, 3, 8, 14, 16, 17) y dos bogeys (4, 11). En tanto, Sergio Vera, de La Cumbre Golf Club, se registra en el tercer lugar con 211.

En Aficionados, Andrés Schönbaum, reciente ganador de “Copa La Prensa”, mantiene el liderato de la Categoría al firmar este sábado una tarjeta de 68 impactos, dos bajo par, y acumular 208. En tanto que se ubica segundo entre los Profesionales. Su recorrido contó con un bogey de ida en el hoyo 5, mientras que la vuelta anotó tres birdies en los hoyos 10, 14 y 16. Dentro del top cinco se encuentra Horacio Carbonetti (h), ubicándose tercero con  213.

El domingo se jugará la última ronda de la competencia, donde se conocerán a los respectivos ganadores de las categorías de Profesionales y Aficionados.

30 Guillermo Estivill (h) 231

Schönbaum (h) y Carbonetti (h) lideran en Aficionados en Palihue. Simaski segundo en Profesionales

Se completaron dos rondas del 38° del Campeonato Abierto Norpatagónico en Palihue Golf Club. Destacada actuación tuvieron jugadores de nuestra Federación.

En la Categoría Aficionados, el primer lugar es compartido por Andrés Schönbaum (h) y Horacio Carbonetti (h) al registrar un total de 140 golpes, par de campo. El primero de ellos, de Alta Gracia Golf Club, firmó una segunda tarjeta de 68, mientras que el segundo, de Río Cuarto Golf Club, anotó 71.  Ambos jugadores se posicionan cuartos entre los Profesionales.

En Profesionales, Matías Simaski, de Lomas de la Carolina, subió posiciones al firmar una tarjeta de 67 impactos, tres bajo par, y colocarse segundo con 138. Su día se compuso con cinco birdies (1, 7, 12, 14, 15) y dos bogeys (5, 6). Lucas Juncos, de Villa Maria Golf Club, se posiciona octavo.
Ricardo González toma el liderato con 137.

Buen comienzo de Horacio Carbonetti (h) en el Abierto Norpatagónico 2019

Disputados 18 hoyos del Abierto Norpatagónico 2019, el riocuartense Horacio Carbonetti (h) fue el único cordobés en registrar bajo par y se coloca top cinco en Aficionados y en Profesionales.

En la Categoría Aficionados, el jugador Río Cuarto Golf Club anotó 69 golpes en su tarjeta inicial para quedar en el segundo lugar. Su ronda integró birdies marcados en los hoyos 1, 9, 16, 16, 18, fallando en el 3, 6 y 11.  Andrés Schönbaum (h) se coloca quinto con 72.

Lidera la competencia Federico Shin con 68.

Entre los Profesionales de la FGPC, Lucas Juntos es el mejor posicionado al registrar 70 para ubicarse en el séptimo lugar. Se colocan en la décima posición, Matías Simaski y Sergio Vera con 71.

Se encuentra en el primer lugar Daniel Vancsik con 67 impactos.

Resultados de Profesionales y Aficionados de la FPGC.