argenitna_rosario

Carbonetti (h) y Noba ganan en Equipos la Copa Dr. Rolle

Una nueva edición finalizó este domingo del Internacional de Jockey Club de Rosario. Esta competencia fue organizada por la Asosicación Argentina de Golf.

El 23º Torneo Internacional por Equipos Copa Dr. Edgardo B. Rolle, nuevamente el seleccionado de nuestro país fue quien se quedó con el triunfo, integrado por Horacio Carbonetti (h), de Río Cuarto Golf Club y Juan Ignacio Noba, de Chacabuco Golf Club. Ambos realizaron vueltas de 141, 150, 143 y 144, para un total de 578. El equipo de México, igualó con Argentina, pero la definición llegó a través del playoff, donde Argentina se impuso por 8 (sumatoria de los dos scores del equipo) a 9 que realizó México.

En la Categoría Caballeros, fue destacada la performance de los jugadores de la FGPC, con tres de ellos en el top  five. Andrés Schönbaum (h),  fue segundo con 281 golpes, hoy 69, una posición por debajo, se registró Horacio Carbonetti (h) con 282 y en el quinto lugar, Bautista Echenique, con 286.

El ganador fue el mexicano Andrés Caballero con 279.

Esta competencia dio la apertura al Ranking de Aficionados/as 2019/20, otorgando además, puntaje para el Ranking Mundial de Aficionados/as. En la Categoría Damas se impuso Agostina Zeballos con 207 golpes.

Carbonetti (h), Echenique y Schönbaum (h) van por el título en Rosario

Con 54 hoyos completados, tres Aficionados de la Federación son escoltas en el  Internacional del Jockey Club de Rosario. El domingo se jugará la última ronda de la competencia.

En Caballeros, la segunda posición es compartida por tres jugadores de la FGPC, Horacio Carbonetti (h), Bautista Echenique y Andrés Schönbaum (h) que marcaron en el día de hoy un score de 68, 71 y 73, respectivamente. Todos ellos acumulan un total de 212 impactos.

En la Copa por Equipos, Argentina se mantiene en la segunda posición con rondas de 141, 150 y 143, para sumar 434. Sigue primero el binomio de México con 429 tantos.

Andrés Schönbaum (h) comparte el primer lugar en Rosario

Con dos rondas jugadas del Internacional del Jockey Club de Rosario, Andrés Schönbaum (h) es uno de los nuevos punteros del campeonato.

El Aficionado de Alta Gracia GC, completo su tarjeta con 71 golpes y comparte la primera posición con el venezolano Nicolás Escobar con 139. Dentro del top cinco se encuentra, Bautista Echenique, de Estancia La Paz Golf, con 141.

La categoría Damas, comenzó su competencia este viernes y la única representante es Rocío Giego de Jockey Club de San Francisco, quien realizó 85 golpes y se coloca en el puesto 18º. Agustina Zeballos, Anna Victoria Herrlein y Valentina Rossi, comparten la primera posición con 72.

Por último en el 23º Torneo Internacional por Equipos Copa Dr. Edgardo B. Rolle, el seleccionado argentino compuesto por Carbonetti (h) y Noba, se posicionan segundos con 286 impactos, a cinco del puntero que es el team de México.

Gonzalo Oliva Pinto uno de los líderes en el Internacional del JC de Rosario

El tradicional Internacional del Jockey Club de Rosario, comenzó este jueves con destacadas actuaciones de jugadores de nuestra Federación.

En la categoría Caballeros, Gonzalo Oliva Pinto, continúa demostrando su buen nivel y registró una tarjeta de 67 golpes, cinco bajo par, y comparte el primer lugar con el venezolano Santiago Quinteros. El jugador de Córdoba Golf Club, tuvo una gran jornada anotando un águila en el hoyo 9 y tres birdies en los casilleros 6, 12 y 14.

A un golpe de los punteros, se ubica  Andrés Schönbaum (h), de Alta Gracia Gol Club, quien figura tercero y en cuarto se coloca, Horacio Carbonetti (h), de Río Cuarto Golf Club, con 69.

Por su parte en el  23º Torneo Internacional por Equipos Copa Dr. Edgardo B. Rolle, el binomio argentino compuesto por Horacio Carbonetti (h) y Juan Ignacio Noba, lideran la competencia con 141 impactos.

Este torneo es organizado por la Asociación Argentina de Golf y da la apertura del  Ranking Argentino de Aficionados/a 2019/20. También otorga puntaje para el Ranking Mundial de Aficionados/a.