liberto-montevideo

José Liberto fue tercero en Montevideo

Con cuatro rondas completadas, finalizó este domingo el Campeonato Abierto Internacional de Golf Ciudad de Montevideo – XXXIV Copa Francisco Etcheverry Vidal, jugado en Club de Golf del Uruguay.

En Caballeros Scratch, José Liberto (n), de Las Delicias Campo de Golf, reciente ganador del Torneo Final del Ranking de Aficionados 2019 de la FGPC, tuvo una destacada actuación ocupando la tercera posición de la tradicional competencia internacional, con un total de 293 golpes. Sus parciales fueron de 73, 71, 76 y 73.

Por su parte, Nicolás Visca, de Bell Ville Golf Club, se registró con 320 en el casillero 28°.

El ganador de la categoría fue el argentino Mariano Silvestri con 285.

En la Copa “Ing. Eduardo Crispo Ayala”, la dupla de la Federación terminó en la octava posición con un total de 621 puntos. Sus rondas fueron de 159, 148, 154 y 160.

El equipo ganador fue el de Club del Lago Golf con 593.

Resultados I Resultados Copa “Ing. Eduardo Crispo Ayala

José Liberto y Nicolás Visca representan a la Federación en Uruguay

Dos representantes de la FGPC jugarán esta semana en Montevideo, Uruguay para disputar una nueva edición del Campeonato Abierto Internacional de Golf Ciudad de Montevideo – XXXIV Copa Francisco Etcheverry Vidal, entre el 5 y 8 de diciembre.

Nicolás Visca, de Bell Ville Golf Club y José Liberto (n) de Las Delicias Campo de Golf, reciente ganador del Torneo Final del Ranking de Aficionados de la Federación, formaran la dupla de Caballeros que jugarán la Copa “Ing. Eduardo Crispo Ayala”.

El año pasado, el equipo de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, integrado por Martín Bustamante y Horacio Carbonetti (h), terminaron en la segunda posición con un total de 585. Sus parciales fueron de 152, 144, 139 y 150.

La competencia se desarrollará en Club de Golf del Uruguay y la modalidad de juego es de scores agregados a 72 hoyos para los Caballeros. Además fueron invitados para este campeonato, representativos de Brasil, Chile, Paraguay, de la AAG y clubes de la Asociación Uruguaya de Golf.

Mencionamos que este torneo contará con puntaje para el  Ranking Mundial de Aficionadas/os.