Joaquín Córdoba recibió el premio estímulo de La Voz del Interior

Como cada año, el medio de comunicación La Voz del Interior, realiza la ceremonia de Los Premios Estímulos, con el objetivo de premiar a cada joven deportista con sus actuaciones durante todo el año.

Este 2020, por razones de público conocimiento debido por la Pandemia del Covid – 19, no se pudo realizar de manera presencial, pero se distinguieron de igual manera a cada deportista según su disciplina.

En el rubro Golf, fue elegido el Juvenil  Joaquín Córdoba, de de Villa María Golf Club, quien actualmente entrena en Bell Ville Golf Club, donde se tomó como referencia sus actuaciones del año 2019 y los primeros meses de este ciclo, que terminó a mediados del mes de marzo.

Entre sus actuaciones, Córdoba fue el ganador del Ranking de Menores 2019 en la categoría Menores; formó parte de Equipo de la Federación en el 29º Campeonato Interfederativo de Menores y Juveniles jugado en Club de Golf Palihue, terminando en la segunda posición. En sus participaciones individuales, en competencias en la provincia, finalizó 2° en el XXV Abierto El Federal, jugado en Jockey Club Córdoba; se impuso en la primera fecha del Ranking de Menores y Juveniles 2020 jugado en Potrerillo de Larreta y como broche de oro, se impuso en la Categoría por Equipos representando a la FGPC en el 35° Campeonato Provincial de Menores y Juveniles y Torneo desarrollado en La Cumbre Golf Club en marzo pasado y terminó 4° en la Categoría Juveniles.

La Federación de Golf de la Provincia de Córdoba felicita a Joaquín Córdoba por recibir este importante premio y agradece profundamente a La Voz del Interior por la convocatoria.