49469685217_667a00369e_k

Matías Lezcano terminó 16° en el Gran Premio El Moro

El sábado 30 y domingo 31 de enero, se jugó la primera competencia del año del Calendario del Tour Profesional de Golf Argentino, bajo el nombre de Gran Premio El Moro y desarrollándose en el campo ubicado en Marcos Paz, provincia de Buenos Aires.

La FGPC contó con cuatro profesionales, siendo el mejor posicionado Matías Lezcano, de La Cumbre Golf Club, quien con un total de 139 golpes (68, 71) terminó en el casillero 16°.

Por su parte, Clodomiro Carranza, de Río Cuarto Golf Club con vueltas de 71 y 70 para un final de 141, terminó ubicado en el puesto 26°. Sergio Vera, también de La Cumbre, finalizó 37° con un total de 143 y Sebastián Bergagna con 149, en la posición 54°.

El ganador de la competencia fue Rafael Echenique con 129 impactos.

El tour continuará su gira del 5 al 7 de febrero, donde se jugará el Abierto Buenos Aires Classic, en Costa Esmeralda, Pinamar.

Resultados

Acerca de Prensa FGPC

Te recomendamos leer:

Más de cien jugadores en la primera fecha del Circuito Regional Zona Sur

San Esteban Country Club fue sede de la apertura del Circuito Regional, que comprendió la …