51088373989_ddb59d28e0_k

Top Ten para Magdalena Dómine en el Torneo Final del Ranking Argentino de Aficionadas

Este domingo culminó el Torneo Final del Ranking Argentino de Jugadoras Aficionadas, competencia que organizó la Asociación Argentina de Golf en San Andrés Golf Club.

La única representante de nuestra Federación fue la Menor de Río Cuarto Golf Club, Magdalena Dómine, quien terminó en la novena posición con un total de 244, con rondas de 77, 84 y 83.

La ganadora de la competencia fue Agustina Zeballos con 214 golpes, quien además se impuso del Ranking Argentino de Aficionadas de la temporada actual.

Resultados

Cuarto puesto para Río Cuarto Golf Club en el Interclubes Junior

Con dos equipos presentados, el Río cuarto Golf Club fue el único representativo de nuestra …