portada-ladies-tour

El Ladies 9 Tour se jugó en El Terrón

Con un clima ideal para la práctica del Golf, se desarrolló este miércoles en El Terrón Golf Club la sexta fecha del Ladies 9 Tour.

El circuito ideado por la Comisión de Damas de la AAG cuenta con el apoyo del R&A y en esta oportunidad tuvo como ganadora de Mid Amateur a Julieta Setien, mientras que Candelaria Centeno se quedó con el primer puesto en Pre Senior. En Senior, fue Andrea Robiolo quien se impuso en la joven cancha cordobesa.

En lo referido a las categorías, Lourdes Picolli se impuso en hasta 18, en tanto Julieta Setien lo hizo en 18.1 a 36. Andrea Robiolo ganó el primer puesto en 36.1 a 54.

Todos los resultados. Categorías por edades

Todos los resultados. Resultados por categorías

El Ladies 9 Tour se juega en El Terrón Golf Club

Continuando su calendario de competencias que recorre varias canchas del país, el Ladies 9 Tour, circuito exclusivo para Damas, se realizará el próximo miércoles 21 de julio en El Terrón Golf Club.

El encuentro será el sexto en este año y se dividirá en categorías. Para más información consulte el flyer publicado.