32754813017_105f138281_k

Segundo puesto para Paulo Pinto en San Sebastián Country Club

Finalizó el primer torneo de la gira del PRO Series BA 2021, circuito exclusivo para Profesionales de Golf y Aficionados hasta 3 de hándicap, que organiza la AAG junto al TPG, y que tuvo sede en San Sebastián Country Club.

Nuestra Federación contó con un buen número de jugadores participantes, y el destacado fue Paulo Pinto, quien finalizó en la segunda posición, a un golpe del ganador que fue Martín Contini.

El Profesional de Villa Allende anotó vueltas de 64 y 70 para un total de 134, 11 bajo par.

Dentro del top ten, se ubicó, Horacio Carbonetti (h), quien terminó séptimo con 140.

La próxima fecha se jugará en Estancias Golf a partir del próximo lunes 16 hasta el miércoles 18 para continuar en Campo Chico CC (19-21 de agosto) y finalizar en el CCG Las Praderas de Luján (22-24 de agosto). La Final, a la cual clasificarán los mejores veinte jugadores del Ranking, se jugará del 26 al 28 de agosto.

El Pro Series BA 2021 inicia en San Sebastián

La AAG apostando al crecimiento de nuestro golf, anuncia el Pro Series BA 2021, circuito exclusivo para Profesionales de Golf en donde permite a los jugadores una gran preparación de cara a la próxima apertura de competencias nacionales.

Este circuito, además, invita también a los mejores Aficionados del país (hasta 3 de hándicap) que pueden tomar este Tour como pretemporada para importantes torneos nacionales e internacionales que se realizarán en el último semestre del año.

Cada fecha se jugará a 36 hoyos Juego por Golpes y el comienzo será en San Sebastián CG del 11 al 14 de agosto y luego se jugará en Estancias Golf entre el 16 y 18. La competencia continuará en Campo Chico CC donde se disputará del 19 al 21 de agosto, para finalizar en el CCG Las Praderas de Luján entre el 22 y 24 del mismo mes.

De nuestra Federación dirán presentes: Carlos Moyano, Horacio Carbonetti (h), Sebastián Bergagna, Ignacio Sosa, Paulo Pinto, Sergio Vera, Gastón Romero, Matías Lezcano, Jordan Ceballos, Vicente Sequeira y Augusto Charaf.

La Final, a la que clasificarán los mejores 20 jugadores del Ranking, se jugará del 26 al 28 de agosto y todavía no tiene sede asignada.

Además de la categoría de Profesionales, también habrá premios a la categoría Promocional (jugadores menores de 25 años), al mejor Aficionado y al mejor jugador Senior (mayor de 50 años).

Información adicional

En todas las sedes el día previo y/o posterior se jugará un ProAm o Fourball donde los Aficionados de los clubes e invitados podrán jugar con los Profesionales.

Cada evento del Pro Series BA 2021 repartirá $422.000 pesos en premios mientras que la Final se jugará por $500.000, pero además el ganador de la Orden de Mérito recibirá invitaciones para jugar importantes torneos.