Leandro Mihaich ganó el Sooner Athletic

Las competencias universitarias de Estados Unidos están en su fervor y esta semana ganó en Fort Worth, Texas, el Sooner Athletic Conf. Championship.

Leandro Mihaich, jugador de Bell Ville Golf Club y estudiante de Oklahoma University se adjudico a su primer torneo en ese país al terminar con un total de 208 golpes, -8, con parciales de 67, 71 y 70.

En su tarjeta final anotó tres birdies por la ida, en el 1, 4 y 7 y bogey en el 8. Por la vuelta registro nueve pares seguidos.

En equipos, Oklahoma finalizó en la segunda posición con un acumulado de 871 golpes, a diez golpes de los ganadores que fue la universidad de Wayland Baptist.