Justo Rosales, jugador de la FGPC, se consagra en el 3er Nacional de Menores de 15 años

El joven talento de la FGPC, Justo Rosales, añadió un nuevo triunfo a su carrera al consagrarse ganador de la tercera fecha del Nacional de Menores de 15 años, disputado en Valle Golf Club. Con un juego sólido a lo largo de los 54 hoyos.

Rosales culminó el torneo con un total de 223 golpes, registrando vueltas de 68, 83 y 72. Se mantuvo como líder durante todo el campeonato y terminó con una ventaja de cuatro golpes sobre su inmediato perseguidor, el representante de Abril CC, quien finalizó con 227 golpes y una vuelta final de 72. El tercer puesto fue para Vicente Anconetani, del Bell Ville GC, quien concluyó con un total de 228 golpes tras una ronda de 74.

En la categoría Damas, Pilar Fiuri Irastorza, del Villa María Golf Club, obtuvo el segundo lugar con un total de 237 golpes. El tercer lugar fue compartido por Guillermina Bianco, también de Villa María, y Ana Giuliano, del Río Cuarto Golf Club, ambas con 238 golpes. La ganadora de la categoría fue Mia Yaya, del Boulogne GC, con un total de 230 golpes.

En la categoría Menores, que tuvo lugar en el CA Estudiantes de Paraná, dos jugadores de la Federación estuvieron cerca de llevarse el título. Mateo Verea, del Villa María Golf Club, y Felipe Suárez, del mismo club, se enfrentaron en un desempate junto a otros dos competidores, donde finalmente Gonzalo Giménez se consagró ganador en el cuarto hoyo de playoff. Suárez (73 golpes) se quedó con el segundo puesto, mientras que Verea (75 golpes) fue eliminado en el primer hoyo de desempate. Benjamin Hayes, de Estancia La Paz Golf, completó el décimo lugar con 237 golpes.

En la categoría Damas Menores, Magdalena Dómine, del Río Cuarto Golf Club, finalizó en la cuarta posición con 233 golpes, mientras que Anna Roldán, de Alta Gracia, terminó séptima con 248 golpes. Malena Castro fue la ganadora con un total de 216 golpes.

Ambos torneos, al disputarse a 54 hoyos, otorgaron un 30% más de puntaje en las dos categorías. Cabe destacar que el Campeonato Argentino de Menores y Menores de 15 años ofrecerá un 50% adicional de puntos. Este campeonato se disputará en el CG Palihue entre el 4 y 6 de octubre.

Resultados Menores de 15 años: Damas | Caballeros

Resultados Menores: Damas | Caballeros

Fotografías – Menores de 15 años – Valle Golf Club

Ana Giuliano ganó el primer Torneo Yacht & Golf Club Junior Invitational AJGA-IPS

Finalizó este domingo el I Torneo Yacht & Golf Club Junior Invitational AJGA-IPS en el …