segundo_gonzalo_oliva_pinto

Excelente actuación de los hnos. Oliva Pinto.

Segundo y Gonzalo Oliva Pinto participaron del 28 al 30 de diciembre del CJGA World Junior Challenge, del Canadian Junior Golf Association.

La competencia se jugó a tres rondas y en los campos de Innisbrook Golf Resort & Golf Club; Copperhead Course & Innisbrook Golf Resort & Golf Club y Island Course & Innisbrook Golf Resort & Golf Club – North Course, según la categoría de edad.

Segundo Oliva Pinto finalizó quinto lugar de la División Hasta 17 años, con vueltas de 72, 80 y 72, totalizando 224 golpes a cuatro del ganador, el local Alexander Yang.

Este resultado de Segundo, más los que consiguió la semana pasada, le otorgaron la suficiente cantidad de puntos para participar de muy buenos torneos del AJGA de los Estados Unidos.

Gonzalo Oliva Pinto por su parte, terminó en el segundo lugar de la competencia, peleando hasta los últimos hoyos. Marcó vueltas de 78, 72 y 77 golpes, y con el total de 227 terminó a tres del ganador, el alemán Tiger Christensen.