Gallingalli y Urrets Zavalia | Foto: Córdoba es Golf

Luca Gallingalli y Eugenia Urrets Zavalía se consagraron en el Abierto de El Potrerillo de Larreta

El pasado fin de semana se disputó la edición 17° del Abierto de El Potrerillo de Larreta, con un destacado field de jugadores de la región y de todo el país.

Los consagrados de esta importante competencia fueron; en Caballeros, Luca Gallingalli, de Pilar Golf Club, se quedó con el primer puesto de la categoría Scratch al terminar con un total de 212 golpes (-4) con parciales de 71, 75 y 66. Su escolta fue Juan Rocca de Atlético Lomas con 219.

Luca Gallingalli | Foto: Córdoba es Golf

En Damas, el triunfo quedó en manos de la jugadora del Jockey Club Córdoba, Eugenia Urrets Zavalía con un total de 251 con giros de 82, 83 y 86. En la segunda posición se ubicó Cynthia Zuberbühler con 254.

Eugenia Urretes Zavalía | Foto: Córdoba es Golf

En las categorías con handicap, los ganadores fueron: En Tournament, Manolo Peña Datta, de San Miguel Golf con 210; en Championship, Matías Montironi de Las Delicias Campo de Golf con 216 y en Regular, Cristian Asensio del Jockey Club Córdoba con 225. En Damas Tournament, ganó Melody Lowe con 224.

La competencia se jugó a 54 hoyos juego por golpes, en la que contó con puntaje para el Ranking Provincial de Aficionados 2024 y para el Ranking Mundial de Aficionados.

Resultados

El Federativo Par 3 inicia en Aero Club Las Varillas Golf

El nuevo circuito comenzará el domingo 25 de agosto en Aero Club Las Varillas Golf. …