Mateo Pulcini ganó el MSSU Men’s Fall Invitational

Entre el 27 y 28 de septiembre, se jugó una nueva fecha del circuito universitario de los Estados Unidos, en la que se destacó el juvenil de Río Cuarto Golf Club.

Mateo Pulcini, actualmente estudiante de Oklahoma Christian, con una excelente performance, se quedó con el primer lugar en la categoría individual del Men’s Fall Invitational, jugado en Monkey Island.

El riocuartense completó rondas de 73, 73 y cerró con 67, cinco bajo par, para sumar 213 y ser el claro ganador, con tres menos para el campeonato. También estuvo presente en la competencia, Santiago Villareal Deheza, de Alta Gracia Golf Club, que finalizó 13° con 219.

Con respecto a la clasificación de Equipos, también obtuvo el triunfo con Oklahoma Christian, al sumar vueltas de 292, 291, 281 para un final de 864.

Resultados

El circuito Regional de la FGPC llega al Bell Ville Golf Club

El próximo sábado 27 de abril, el circuito regional de la Federación de Golf de …