Horacio Carbonetti - Foto: Mariano Sobrevilla | TPGA

Horacio Carbonetti (h) se mantiene en la cima en Santiago del Estero

Pasó la segunda ronda del noveno Andrés Romero Invitational, y Horacio Carbonetti (h) se mantuvo firme en lo más alto, ratificando todo lo bueno que había mostrado en la apertura de este certamen, que se disputa en el Termas de Río Hondo Golf Club.

El profesional de Río Cuarto, que el jueves marcó 65 golpes para quedar solo arriba, logró sostener la vanguardia con un recorrido de 69 (-4), en el que anotó cinco birdies (2, 3, 9, 15 y 16) y un bogey (1).

Con 134 golpes en total (-12), Carbonetti tiene dos de ventaja sobre Fabián Gómez, que escaló con un gran recorrido de 67 golpes, en el que marcó seis birdies y no cometió errores. El chaqueño comparte el segundo puesto con Maxi Godoy, que apareció con la mejor vuelta del día (66), con un águila, seis birdies y un bogey.

Este sábado se definirá el torneo, y además de Carbonetti, Gómez y Godoy, aparecen varios contendientes al título, entre ellos Leandro Marelli, campeón 2022, que se ubica quinto, a cuatro de la punta, junto al tucumano Leonardo Ledesma.

El que perdió sus chances de ganar por primera vez el torneo que lleva su nombre fue Pigu Romero, que, tras un buen arranque, tropezó este viernes con un recorrido de 79 golpes que lo relegó al puesto 20°.

Fuente: TPG Tour

Resultados

El Torneo Final del Ranking 2023-2024 se jugará en El Terrón Golf Club

Computados los resultados de los últimos torneos nacionales de la temporada 2023-2024, el Campeonato Abierto …