La FGPC realizó el primer torneo Federativo en Golf Club Río Tercero

Con una asistencia de más de sesenta jugadores, el circuito Regional, organizado por la FGPC visitó por primera vez, a Golf Club Río Tercero, con la 1° fecha de la zona oeste.

La competencia se dividió en dos días, ya que posee cinco hoyos, con salidas de locales en la primera jornada de juego y para los visitantes de la zona, el domingo.

Los destacados de las categorías gross fueron, en Caballeros, el jugador de Los Eucaliptus Golf, Héctor Luján, se adueño de la primera posición con 69 golpes, seguido por Ramón Nievas, también del mismo club, con 77 impactos. En Damas, fue la ganadora Silvana Peretti, de Carlos Paz Golf, con 97 y segunda, Patricia Gómez, de Carlos Paz, con 108.

En las categorías de juego con hándicap, en Caballeros Hasta 9 fue triunfador Lucas González, de Golf Club Río Tercero con 73 golpes; en 10 a 16, el junior local, Andrés Sterpone se quedó con el primer lugar al realizar 67 impactos; en 17 a 24, el ganador fue Marcelo Corte, del club sede, con 69, imponiéndose por desempate automático sobre Gustavo Martínez y en 25 al máximo, el primer lugar fue adquirido por el Juan Ignacio Carreón, menor del club, con 66.

Por su parte, en Damas 17 al máximo, la ganadora fue Melisa Moreira de Los Eucaliptus Golf con 77.

La entrega de premios, se realizó en la terraza del club, con la presencia del Presidente de la FGPC, Marcelo Martínez, quien agradeció el recibimiento del club y la buena predisposición para la competencia. Lo acompañaron autoridades del club, entre ellos su Presidente, Rubén Quiroga, el Capitán de cancha, Gabriel Cuño y responsables del área de Campeonato.

Posada del Sol recibe al Circuito Regional Zona Centro / Norte

El sábado 20 de julio se jugará la 2° fecha del Circuito Regional Zona Centro/Norte …