Top veinte de Gonzalo Oliva Pinto en la Copa Tailhade

La edición 51° de la Copa Tailhade, competencia que reúne a los mejores jugadores del país, junto a aficionados de todo el mundo, finalizó este domingo en el campo de Los Lagartos Country Club.

El torneo contó con varios nombres de cordobeses, siendo el mejor posicionado Gonzalo Oliva Pinto, del Córdoba Golf Club, terminando en el puesto 19° con un total de 218 golpes con giros de 74, 75 y 69.

Superaron el corte clasificatorio Andrés Schönbaum (h) de Alta Gracia GC ocupando el casillero 23° con 219; Daniel Barbetti de Valle Golf Club terminó 27 con 221°; Felipe Suárez de Villa Maria GC y Eduardo Calsina de El Terrón GC terminaron en el puesto 29° con 222.

Con 422 golpes, Canadá obtuvo su cuarto título en la Copa Tailhade y Argentina se ubicó séptima con 437.

La competencia otorgó puntaje para el Ranking Argentino de Aficionados 2023/24 y también para el Ranking Mundial de Aficionados.

Resultados

Tres fundaciones educativas se unen en un Torneo de Golf por la educación de los jóvenes

Bajo una alianza única, tres destacadas fundaciones con foco en elevar la calidad educativa de …