Leandro Mihaich ganó el Sooner Athletic

Las competencias universitarias de Estados Unidos están en su fervor y esta semana ganó en Fort Worth, Texas, el Sooner Athletic Conf. Championship.

Leandro Mihaich, jugador de Bell Ville Golf Club y estudiante de Oklahoma University se adjudico a su primer torneo en ese país al terminar con un total de 208 golpes, -8, con parciales de 67, 71 y 70.

En su tarjeta final anotó tres birdies por la ida, en el 1, 4 y 7 y bogey en el 8. Por la vuelta registro nueve pares seguidos.

En equipos, Oklahoma finalizó en la segunda posición con un acumulado de 871 golpes, a diez golpes de los ganadores que fue la universidad de Wayland Baptist.

Resultados

Acerca de Prensa FGPC

Te recomendamos leer:

Tres fundaciones educativas se unen en un Torneo de Golf por la educación de los jóvenes

Bajo una alianza única, tres destacadas fundaciones con foco en elevar la calidad educativa de …