El Circuito Regional jugó su segunda fecha en La Cascada. Tomás Pérez anotó el mejor score gross.

A cancha completa se jugó en La Cascada Campo de Golf la segunda fecha del Circuito Regional OSDE 2015 que la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba pone en juego todos los años en campos de nueve hoyos y recorridos par 3.

En caballeros Mejor Gross se impuso Tomás Pérez, del Carlos Paz Golf, anotando 77 golpes para los 18 hoyos de juego. En categoría Hasta 16 de ventaja, Lucas Liprandi Hills fue el ganador con 68 golpes; en 17 a 24 triunfó Lucas Faule con 66 y en 25 a 36 fue ganador, Lucas Salvatori anotando 64 golpes. En Damas con Handicap la ganadora fue Antonella Periotti con 70 golpes..