Todo un éxito el El XV Abierto Senior del Centro

Como es habitual en el mes de noviembre, la Asociación Civil Senior de Golf de Córdoba, realizó el XV Abierto Senior del Centro con un éxito en todas sus facetas.

Más de ochenta jugadores de la provincia y el país. se hicieron presentes en La Cumbre Golf Club para jugar su abierto, pasando buenos momentos deportivos y de camaradería.

La competencia se jugó en dos jornadas y los ganadores fueron: en Caballeros Senior hasta 16, se impuso Sergio Feryala  con 142 golpes; en 17 a 24, Dardo Odello, ganó con 146 golpes y en 25 al máximo, triunfó Rubén Pardo, con 147. En Damas categoría única, la ganadora fue Beatríz Guiffrida con 155.

En Súper Senior caballeros, hasta 16, se ubicó primero, Jorge Monti, con 134; en 17 a 24, Juan Godoy, con 145 y en 25 al máximo, Miguel Escales, con 149. En Máster Senior, Hasta 16, el ganador fue Osvaldo Maríai con 73; en 17 a 24, Juan Gregoriadis con 77 y en 25 al máximo, Roberto Zapata con 66.

Por último, en la categoría 9 hoyos, obtuvo el primer lugar Roberto Zapata con 30.6 neto.