Jugadoras de la FGPC presentes en el Campeonato Argentino de Damas

Uno de los mejores torneos para Aficionadas del país, se jugó este fin de semana en el prestigioso campo de San Andrés Golf Club.  La mejor ubicada fue a jugadora del Río Cuarto Golf Club, quien terminó dentro de las diez mejores del tablero.

Las jugadoras de la FPGC que son las recientes campeonas del Campeonato Interfederativo de Menores y Juveniles, tuvieron su lugar en la competencia con buenos resultados.

Con diversas condiciones climáticas, Magdalena Dómine, que viene de consagrarse ganadora del Ranking de Damas Menores y Juveniles de la FGPC, terminó en la sexta posición con 226 golpes, con parciales de 78, 77 y cerrando con 71, -2.

También paso el corte clasificatorio, Anna Roldán de Alta Gracia Golf Club, ubicándose con 234 golpes y posicionó decimotercera. Por su parte, Milena Andrés, del Córdoba Golf Club, no logró superar el corte clasificatorio para jugar la última ronda.