La FPGC terminó segunda en la Copa Dr. Edgardo Rolle

Una de las tradicionales copas internacionales que se disputa en la ciudad de Rosario, culminó este fin de semana, con el 59ª Campeonato Abierto del Jockey Club de Rosario, con la presencia de los mejores aficionados del país y de la región.

La competencia otorgó puntaje para el Ranking Argentino de Aficionados/as y para el Ranking Mundial de Aficionados

Entre los jugadores de la Federación, Germán Tagle y Felipe Suárez, lograron ser regulares durante toda la competencia, y terminando en la tercera posición en la categoría campeonato, con un total de 284 golpes, -4 total para la competencia, hoy ambos terminaron con 72 golpes. El ganador fue Franco Fernandez, de Paraguay, con 282.

Dentro del top ten, se ubicó Daniel Barbetti de Valle Golf Club, adjudicándose al sexto lugar con 286, hoy 67.

En la Copa por Equipos Internacional Dr. Edgardo Rolle, la Federación representada por Tagle y Suárez, terminaron en la segunda posición con 568, con parciales 145, 139, 140 y 144. El conjunto ganador fue el de Paraguay con 565.

Las damas, que jugaron el torneo a 54 hoyos, también tuvieron su protagonismo esta semana y con un cierre de 71 golpes, -1, Anna Roldán de Alta Gracia se colocó en la quinta posición con una suma de 232 golpes. Un puesto debajo, se posicionó Magdalena Dómine, de Rio Cuarto, con 233. La ganadora fue Malena Castro con 221.

Crónica La Federación en busca del título en el Jockey club Rosario

Crónica Con rondas bajo par, la FGPC toma el liderato en Rosario

Crónica La FGPC se ubica segunda en el comienzo de la Copa Dr. Edgardo Rolle

Clodomiro Carranza se corona campeón en el 3° Abierto de General Pico

En un emocionante cierre de competencia, el profesional del Río Cuarto Golf Club, Clodomiro Carranza, …