golf-14 de septiembre 1

Mira en imágenes todo lo que dejó el 20° Campeonato Provincial de Interclubes en Ascochinga Golf Club y Estancia La Paz Golf.

Compartimos en imágenes el 20° Campeonato Provincial de Interclubes desarrollado en los campos de Ascohinga Golf Club y Estancia La Paz Golf. La competencia fue organizada por Federación de Golf de la Provincia de Córdoba.

En Caballeros, el equipo de Ascochinga Golf fue el campeón en la categoría máxima, mientras que en Damas se impusieron las jugadoras de Las Delicias Campo de Golf. Integraron el conjunto ganador de Caballeros: Alejandro Fraire, Mariano Aguirre, Nicolás Vázquez, Guillermo Vázquez, Martín Correa y Sebastián Martínez, capitaneados por Luis Rodriguez Oliva (h). El sub campeón fue el equipo de Alta Gracia Golf Club.

En tanto que las jugadoras de Las Delicias Campo de Golf, fueron Alexia Milanesio, Martina Bertuccioli y Constanza Jofré que a su vez cumplió el rol de capitana. En segundo lugar se posicionó el equipo de Lomas de la Carolina, que en un final ajustado se quedaron con el sub campeonato.

En las demás  Categorías los ganadores y segundas posiciones, que obtuvieron el ascenso a la división  inmediata siguiente fueron:

Segunda División: Jockey Club Córdoba (Ganador) y Las Delicias Campo de Golf  (2°  Puesto).

Tercera División: La Cumbre Golf Club (Ganador) y Carlos Paz Golf Country Club  (2° Puesto)

Cuarta División: Los Eucaliptus Golf Club (Ganador) y Las Varillas Golf (2° Puesto)

Quinta División: Velocidad Golf Club (Ganador) y A.TI.PE.CAS Golf (2° Puesto)

Con un cierre altamente positivo, finaliza la 20 edición del torneo más atractivo del Calendario Oficial de Competencias de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, que en 2018 se jugará en los campos de Río Cuarto Golf Club y San Esteban Country Club.

Para leer todo lo que dejó el 20° Campeonato Provincial de Interclubes ingresa a  https://goo.gl/1FPRnD

Video resúmen 20° Campeonato Provincial de interclubes (primera parte)

Video resúmen 20° Campeonato Provincial de interclubes (segunda parte)